Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 08:35:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Где в Гродно можно купить качественную обувь по умеренным ценам?
Скидельский рынок
Универмаг
Обувь для всех
Мегатоп
Linxs
Axis
Corso Como
Метрополис
Матео (корона)
Элегия
Венеция (корона)
Бродвей (корона)
Белвест
Южный рынок
Нигде
5 и 10 Авеню

Страниц  : 1 ... 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обувь в Гродно  (Прочитано 126914 раз)
hannnad
Гость
« Ответ #330 : 15 Декабрь 2014, 15:17:48 »

Как было: нужны замш сапоги, так как редко обуваю сапоги на каблуке то решила взять получше и как мне хотелось качественнее( удобная колодка, каблук и сама кожа-замш),подобрать размер в других обувных магазинах на понравившиеся модели не удалось,решила приобрести в Loriblu,не из-за статуса а для комфорта и чтоб глаз радовали!) Я не утверждаю что у них вся обувь не качественная и тд. Но лично в моём случае когда я их приобретала никто мне даже не замолвился что это спец.подошва и прежде чем их обуть,нужно сдать в ремонт, так как мне в голову не пришло разглядывать подошву,обула и пошла, при том только один раз,не ходила по брущатке и тд.,но ладно, так от замша руки не могла отмыть,чёрные были.. Я тут не жалуюсь, просто хочу предостеречь кого-нибудь от такой ошибки! Долго рассказывать что сегодня мне сказал юрист ( в итоге я права) но от экспертизы директор отказался, назвав меня потребителем-тираном)) чтоб я шла со своими претензиями куда угодно он даже отказался взять и подписать мне заявление от юриста( общество прав потребителей),под моим напором всё же подписал,короче дело будет в суде,я из принцыпа туда пойду, тем более что закон на моей стороне,он уже не прав что отказался делать экспертизу и отказался являться куда либо;) обувщик показал мне эту профилактику и как она будет смотреться, это ужас) он сам со мной согласился,но призвал что подошва кожа и внутри,но замш не должен так красить,руки были чёрные. Вот такие дела!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 15:37:04 от hannnad » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?