Коль возникла такая проблема, надо и решать её вместе,
ага. муж создал проблему, а решатьтеперь двоим....
Ведь было все оговорено,так почему он так эгоистично поступил и почему теперь жена должна за его промах расплачиваться-жить в общаге, когда есть квартира, отдавать свою ЗП на его каприз и т.д.?Ну что это за мужчина, который поступает как мальчишка, совершенно не думая о последствиях.
Поддержу ТС, что машину надо продать,отдать долги.... а из случившего сделать для себя выводы.
И пока нет детей, подумайте, присмотритесь к человеку, чтобы потом не пришлось всю жизнь жить с такими историями.
вообще я обычно за то, чтобы находить компромиссы и как-то выкручиваться, но в данной ситуации у меня возникло впечатление, что он полный идиот и лучше с ним разводиться, пока детей не завели. Ну я понимаю идти на такие жертвы и лишения ради постройки квартиры, дома, или ради развития бизнеса, или на дорогостоящую операцию... Но ради машины, да еще и по глупости? А может он вообще жену разводит и пошел на это сознательно, положив хрен на семейные проблемы?
неее, это плохая кандидатура на счастливую семейную жизнь
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 05:06:37
marinka;) эту тему мы даже не поднимаем, потому что всё, что он мне говорит это "так вышло"
и нет, его нельзя было расторгать.
и мы отходим от темы, этого уже не изменить, я про сейчас, что мне делать сейчас?
З.Ы. машина в норме, возили её в автосервис фольксваген в гродно.
короче, это не его развели, это он вас разводит. Он купил, что хотел, а Вам в уши льет
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 10:13:12
Да, девчонки они такие! Муж накосячил - развод! Сама накосячила - муж должен помочь, он же мужчина! От таких лучше сразу уходить!
ага, много таких жен вы знаете, которые понабирали долгов на 5 лет и купили себе поло?

И вообще. Если эти люди уже год сидят на хлебе и воде, наодалживали у всех друзей и насобирали еле-еле 8 тысяч-- значит, у них ну совсем низкий достаток, и дай Бог, чтобы вся эта история не закончилась долговой ямой и судами. А она именно так и закончится. Поэтому девушке сейчас единственно правильное решение-- это ставить ем ультиматум: либо он продает машину и раздает долги (ну или пусть ему родители дают его), либо подавать на развод, забирать своё и валить, иначе он и её за собой потянет.
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 12:28:28
а поло это разве машина вообще? на которую еще одолжают

тут только поэтому стоит задуматься о психическом здоровье мужа
ппкс