в нашем питомнике много приятных новостей, даже не знаю с какой начать))

Хочу показать Вашему вниманию девочку, которая в возрасте 6 месяцев и 11 дней решила показаться на Пермской выставке)) и, несмотря на столь *зелёный* юниорский возраст стала победителем в своём классе)).
Она дочь нашего Медведя и нашей выпускницы Тефиды.
Для тех, кто не знает- возраст юниора с 6 мес до 10))..и малышке пришлось конкурировать с юниорами намного старше её и к тому же, ещё и парнями не только своей породы))
Итак, итоги выставки в г.Пермь 29-30 ноября 2014г
1 день выставки: CACJ (Отлично), Nom Bis и Лучший юниор в ПДШ группе!
2 день выставки: CACJ (Отлично), Nom Bis и Best Junior-Champion !!
Мы поздравляем нашу выпускницу и её родителей!!

Ну и ещё две новости, не менее радостные для нас)) у нас родилось 2 помёта мальчиков мейн кунов..такого с нами никогда не случалось- два рождения с разницей в 2 дня, да ещё и команда мальчишек))..Среди них есть красные коты-тигровые и мраморные- а они у нас очень яркие и сочные)), 1 чёрный мраморный и два тигровых с белым- очень нарядные))
Дети ещё очень маленькие и я покажу их чуть позже))
Фото пар:
Д.Р 29.11.2014 от
:

***************************************************************************************************
Д.Р 02.12.14 1 мальчик в резерве, 1 на опции питомника, 1 на опции для г.Иркутск, возможно, что последний будет свободен, а, возможно, что и нет)) :

Если кого-то заинтересует информация по детям, звоните +375 29 7567 555, или пишите: nattis2010@yandex.by, ну или стучитесь ко мне в личку)