Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:06:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХЭЛЛОУИН. Сегодня Ангелы плачут.  (Прочитано 20322 раз)
Индия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2014, 02:41:52 »

Всем привет Улыбка

С 21 Ноября!  Ангел
В этот день Ангелы пели  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

P.s. Последняя фотка Ужос! Как нибудь напугаю ей вегетарианцев!  Смеющийся
После этой фотографии самому можно стать вегетарианцем. А кто-то это ел  Шокирован

Тебя тоже с годовщиной евромайдана!
На все что свершается - Воля Божья...  Смеющийся
Видимо грешили они сильно, и ниспослан был им "Майдан"...  Смеющийся
Каждый из нас грешит не меньше других. Они не хуже нас, просто им суждено пройти через испытание войной.  Плачущий

Мне не смешно, потому что уже родилось поколение, для которого нет разграничения между добром и злом. Есть только один критерий: хочу.
Позвольте привести цитату одного школьного инспектора из Франции с 20-летним стажем преподавания, которого спросили, как влияет на детей Хэллоуин. Он сказал: "Боюсь, что попрошайничество у дверей домов и угрозы в адрес взрослых с целью получить сладости могут в будущем иметь весьма неприятные последствия. У детей развивается корыстолюбие и эгоизм. Они усваивают, что, стоит только настоять на своем, пригрозить чем-то, нагнать страх - и добьешься желаемого".
Родителям следует задаться вопросом: какие "уроки" преподает детям этот праздник?
Выше Webstamp писал, что у Хэллоуина прослеживается аналогия с Сочельником. Действительно, только в Сочельник попрошайничают, желая счастья и достатка хозяевам, а самым "страшным" персонажем является коза. Никто никого не пугает и детишки похожи на ангелов, а не на страшных полуразложившихся мертвецов.

К тому же на распространение этого праздника оказывает влияние коммерция. До Рождества, которое использует коммерция для увеличения товарооборота (можно сказать, что в это время года люди делают покупки чаще всего), практически нет таких праздников, которые бы вынуждали людей раскошеливаться. Поэтому, Хэллоуин, как и Рождество - это источник прибыли, который распространяется, т.к. люди не вникают в суть этого праздника, а следуют за большинством.
Во все времена находились люди, которые на людских пороках и слабостях делали деньги.

Добавлено: [time]Сбт 06 Дек 2014 01:59:53[/time]
Ну и для тех, кто не видит разницы между Сочельником (Колядами) и Хэллоуином, то сравните с фотографиями выше.
Так захотелось по-скорее Рождество  Строит глазки

* 5201.jpg (100,88 Кб, 800x542 - просмотрено 535 раз.)

* 6868414.jpg (89,16 Кб, 640x521 - просмотрено 641 раз.)

* 0_fc98_1e31bb3c_XL.jpg (118,23 Кб, 800x585 - просмотрено 809 раз.)

* 5054240114930.jpg (55,34 Кб, 700x900 - просмотрено 665 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 03:04:33 от Индия » Записан

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт