Всем доброго вечера! Послезавтра собираюсь пересекать границу через Берестовицу либо Песчатку. Отношение к электронной регистрации наблюдается разное. Однако этот вариант рано или поздно, но вытеснит ручку с бумажкой (это и так понятно, дело времени, все старое уступает новому), но......Решили поюзать форму заполнения декларации и вот что вышло:
при заполнении данных автомобиля обязательными оказались следующие позиции: 1. Момент выпуска (не ведом нам этот момент, кроме года, а там даже день спрашаюць). 2. Таможенная стоимость (а тут чаво писать?). 3. Направление перемещения (так это ж он меня перемещает, граждане!!!! таможенники, а не я его; куды мне яво перемещать?

?), и что ж делать то?

Вобщем, наше средство передвижения (автомобиль то бишь) больше выглядит как товар, который я вожу туда-сюда........вместе с собой!!!!!!!!! В бумажном варианте черканул пару строк, которые тебя касаются и все, а в электронном не удалось....... Короче написали всякой мути типа одного рубля, поедем границу веселить)))))))
Вот так мы и заполняли декларацию на выезд. Представляю, как будет забавно заполнять и проезжать обратно, если удастся прихватить в Польше какой гаджет.
Нескучных всем выходных)))))))