Ок. Я назначаю тебя. И что дальше?
Чисто гипотетически? Буду переносить/удалять все что не соответсвует каким-либо правилам форума. вот например тема
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1206460434про что она, для чего, какое отношение имеет к хобби, никто наверное сказать не сможет. глобал модератор по идее должен ее перенести, т.к. тема не совсем тупая, но и к "хобби" прямого отношение не имеет. Но я не горю желанием быть модератором. По-моему ими должны стать люди, адекватные и пользующиеся всеощим уважением. Они всегда персоны компромисные. Компромисные в том плане, что абсолютное большинство форумчан не должны иметь к ним претензний, и должны их устраивать. Я думаю можно найти таких людей. Тот же
7floor, на сколько я понмю устраивал даже того самого
IceD, который нарушал мама дарагая.... ЕМНИП раньше, его часто предлагали в модераторы. (вот только погследнее время я не очень часто я его вижу почему-то.....) кто еще может быть.......
Serg_2005 был тоже раньше вроде адекватной личностью.....так с ходу еще трудно вспомнить....но найти можно если постраться.......так что думаю, тут нужна воля, а личности найдутся. Во всяком случае хуже не будет. И даже если что-то пойдет не так, думаю технически нетрудно будет все вернуть на свои места. Ай, да что там говорить. Думаю даже
Бур3юк или
MBot (я вполне серьезно), выполняли бы функции глобал модераторов куда лучше, чем то что мы имеем сейчас. Пусть раньше на них было много гонева, но как мне кажеться, сейчас это уже несколько другие люди, не то что 3 года назад. Плюс опять же - каждый день на форуме, плюс количество разделов в которых они бывают достаточно велико.
Плюс опятьже не было бы счетчика постов, не было бы кармы, все было по-другому.
А еще, больная тема, конечно.....но форум без правил(фактически), это пародокс.
И еще на счет звезд. Лично для меня, например, одна мысль что я буду "светить" своими постами везде, повергает в уныние. я даже аватар до сих пор не сделаю, т.к. не чуствую в нем острой необходимости, а тут еще звезды повистнут. всеравно что "Царь" написать себе на лбу. По-моему звезды, это как раз еще один повод для отказа от модераторства. Подписи хватило бы вполне.