Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:53:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто творит зло.  (Прочитано 9805 раз)
МУДРАя
Пасха в сердце круглый год!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Ноябрь 2014, 21:43:44 »

все ,что здесь написано,это для этого мира...Иисус сказал,,Царство Мое не отсюда,если бы Царство Мое было здесь,то служители Мои подвязались бы за Меня,,...так написано,и еще,,что толку тебе душа,если ты приобретешь весь мир,а душу свою погубишь,,
можно быть добрым,хорошим,отзывчивым...и пойти в ад...почему?!?!да,потому,что ВСЕ СОГРЕШИЛИ,И ЛИШЕНЫ СЛАВЫ ГОСПОДНЕЙ!
можно долго дискутировать,но ЗНАНИЕ ДАЮТСЯ ОТ НЕГО!невозможно Бога,понять плотским умом...это надмевание,издевательство,так как сколько не говори,не понять...ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,УСТРОЯЕТ СВОЕ ЖИЛИЩЕ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ!поэтому и думает,и поступает,и оправдывает себя сам...
духовный человек,не обижается,не оскорбляется,так как ищет пользы для другого больше чем для себя..поэтому мне все равно сколько хороших людей в Швеции,если не покаются и не примут ИисусаХриста,так как учит библия,на Его условиях,то жизнь хорошая у них будет только на этой земле...а дальше в ад!

Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 21:48:17
Это вообщем. Для большей конкретики можете вспомнить о случаях в таких же благополучных странах, как соседние Финляндия и Норвегия, в одной по примеру "американских школьных стрелков", финский, как отмечали обычный школьник, оборвал не одну жизнь своих же ровесников, а в Норвегии насколько помню убийца выразил сожаление, что не убил больше, - а там были десятки жизней. При этом, после всего этого он благополучно сидит в тюрьме - в этой благополучной стране.
Увы, от такого не застрахована ни одна страна. Почему? Потому, что на ТВ в интернете и в СМИ полно того, что иначе как демонизмом не назовешь. Пропаганда насилия и жестокости в эл. играх - обычное явление.
Это не все причины.
Те же, кто считая себя верующими, совершают преступления, тем самым порочат Бога.
Это предсказывалось, что из-за этого "... путь истины будет подвергаться злословию" (2 Петра 2:2).
Сын Бога Иисус Христос высказал не однозначное отношение к таким "верующим": "Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22 Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23 И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“" (Матфея 7:21-23).
Кстати, обратили Вы внимание, что изображено на флаге Швеции, "христианской страны", которая в свое время, расширяла свои границы военным путем?

мне ваши рассуждения близки и понятны,но ,,приняли ли вы дух Святой уверовавши?''
этой притча для тех,кто действуя дарами,забыл,что наивысшая заповедь--ВОЗЛЮБИ...
любовь-ключ к Иисусу...невеста Его ходит в любви...иначе-вы-СИЛЫ ЕГО ОТРЕКШИЕСЯ...

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..

жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт