RONЯliciouS, что касается второй части твоего поста, то скажу как сам знаю- без вранья и спора.
по поводу немецкого теста скажу одно - кто дас гарантию что все автосы проходят через етот тест?
DEKRA- тест каждый покупатель делает на своё усмотрение, если недоканца уверен в машине.
[edit]а в штатах все автосы проходят, и там автосы ремонтят в мастерских а не у дяди вани в гаражахъ[/edit]
если я не ошибаюсь, то в USA вообще нет техосмотра. Что тогда ВСЕ они проходят? Или же этот тест продавец делает перед продажей?
Что касается "гаражей", то я не совсем понял к чему это было.
[edit]В германии авто в хорошем состоянии редко продают, либо убитые либо битые[/edit]
Брехня, нужно уметь искать и не только в интернете, а ещё и на яву, так сказать. Мне же нашли достойный аппарат.
И конечно важно у кого покупаеш. Мне брали в опелевском автохаузе, который за свой щёт перед продажей:
- сделали полный техосмотр
- сменили воздушные фильтры
- сменили масло с маслянным фильтром
- сменили тормозную жидкость
- сменили выхлопную
- внутренняя чистка салона
- палировка кузова
В общем садись и едь.
Ко всему прилогалась сервисная книжка со всей поднаготной этого авто.
Про 100%ю гарантию небитости автоса я уже молчу.
То есть, если "ты" хочешь действительно хороший автомобиль для СЕБЯ, а не то, что за частую пригоняется в РБ, то нужно немного больше пошевелиться, чем просто открыть сайтец и ткнув пальцем в картинку сказать- "ХОЧУ"

Единственный минус- это курс валюты и он говорит в пользу покупки машины из УСА.
PS: Выигрывает тот, кто вовремя сменил американские фантики на ёвра 8-)