Да. Просто времена тепере суровые такие.
Некаторые люди обзываютса и ругаютса. И обманывоют.
Ругатса--плохо! И обзыватса плохо!
Иногда только можно.
я удивляюсь как ты еще про конкурента здесь не вспомнил.

а времена всегда одинаковые.
АдминЕсть и такие, кто просто хочет "засветицца зеленым цветом"
лично меня звезды раздражают.
Пока не будет РЕАЛЬНОГО желания форумцев помочь форуму - все будет оставаться на своих местах. Из более 10тыс участников реально хотят стать модераторами и помогать форуму единицы. Есть и такие, кто просто хочет "засветицца зеленым цветом" и покрикивать на других свысока.
Я думаю, если бы Вы создали тему, что Гродненскому форуму требуются модераторы, которые могли бы быть объективными, справидливыми бла-бла-бла...... то желающие бы нашлись. Кому-то можно и предложить. По-моему, нужны реально работающие глобал модераторы, и администраторы. а пока - что мы имеем?
Админ YaBB Administrator
ну тут без комментариев.
Капитан YaBB Administrator
Надо же. целый второй администратор у нас есть. а кто его видел хоть раз на форуме? Я видел. один раз. примерно 2,5 года назад. Появлялся последний раз 3 дня назад, но если память не изменяет бывало и по месяцу. Интересно, а я ему могу могу пожаловаться на что-нибудь? надо попробовать.
SZA Global Moderator
я его не разу не видел, появлялся 5 дней назад. видать не частый гость. согласно личной информации - 5летний мальчик. это даже не оригинально. надпись многообещающа -
SZA - Самый Злобный Админ!LauraNet Global Moderator
а это кто? Последнее посещение - 26 декабря. Т.е. 3 месяца назад. Хороший модератор.
Помоему нужно назначить пару нормальных модеров. Это раз.
Второе - отключить счетчик постов и/или спрятать его по-дальше. карму туда же.