Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:26:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нуждаюсь в юридической помощи!  (Прочитано 872 раз)
lamp
всегда светло
Гродненец
**

Экономия-основа бюджета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 25 Ноябрь 2014, 15:33:15 »

С мужем развелись летом 2014 года. В ходе бракоразводного процесса он высказал требование о передаче ребенка (дочка,на момент судебных заседаний ей было 1,5 годика) ему. Он же безработный (более трех лет), получает доходы от заработка в нете. Прописан в общежитии, где работал по распределению и откуда ушёл в армию, а после уволился, но за комнату не платил, не жил не появлялся. В итоге, он там числиться, а койко-места у него нету. Работники общежития высказали намерение выселить его по решению суда его оттуда. В результате бракоразводного процесса судом было принято решение о передаче на воспитание ребенка матери и определении времени общения отца ребенка с дочкой в воскресение и понедельник с 11 до 19 часов. Но в определенный момент человек на мой вопрос в скайпе приедет ли он к ребенку для общения на выходные ответил. что не приедет, а сам написал в суд заявление о том, что я препятствую его общению с дочкой и не предоставляю ему дочь,на мобильный он мне не звонил и на домашний тоже. Меня вызывали в суд и сказали, что теперь будут контролировать  как я предоставляю ему ребенка для общения. Как себя защитить от его вранья, т.к. человек может целенаправленно ходить в суд и просто писать письма о том, что меня нет дома и он найти меня не может и соответственно ребенка тоже? Как фиксировать его отказы от приездов к дочери и похождения в суд? Даже если он напишет мне смс, что приедет, а сам может ведь не заезжая к дочери пойти жаловаться. Мне  в суде сказали, что он очень хочет, чтобы суд дал мне штраф в 10 БВ за невыполнение решения суда.

Для того чтобы суд дал Вам штраф, у суда должны быть основания. Если оснований нет, то и суд будет бессилен. Как себя защитить от его вранья? Делать так как решил суд и никто Вас не накажет. Но если на самом деле он обратится к судебным исполнителям и они на самом деле убедятся(позвонят или придут вместе с ним к Вам) в том, что Вы препятствуйте отцу видеть дочь, тогда будет штраф.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт