Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 16:03:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 508 509 511 512 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1653897 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
romi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15271 : 25 Ноябрь 2014, 08:31:40 »

Приветик, девочки, я с утра укололась и вступила  в короткий протокол у Мругача.
Больше всего меня вдохновило отсутствие выкачивания денег, посмотрел на мои анализы и не увидев там ничего хорошего даже не сказал мужу СГ делать, лекарства я ему дала список остатков которые у меня есть - посмотрел выбрал аналоги и назначил с учетом остатков (у меня гонала было 300ед, и метипред вместо энкортона ), так он мне назначил сегодня вколоть гонал, а завтра уже пурегон начинать, спросила про ВАТы,  сказали, что не даем, я попросила рецепт для аптеки, так он  сказал девочкам сверить цену, оказалось, что в аптеке дешевле и он разрешил выписать рецепт. Короче, молодцы.

Девочки, а во сколько вы пурегон кололи, Мругач как-то не сказал, я спросила "утром", он сказал "да", а во сколько и с какой точностью, можно ли с отклонением 1-2 часа, чтой-то я стормозила спросить Обеспокоенный    И мне он УЗИ назначил на 7 день стимуляции, я вот думаю, что позновато, может стоит на 5 день в Минске на УЗИ сходить, или это ничего не изменит?

& Happiness & спасибо. а ты не знаешь может эти упражнения с другой стороны влияют на эндометриоз и его разнесение?

мне в МиДе репродуктолог строго настрого запретила кататся во время протокола на велике, наверное есть какая-то опасность, не факт, что в эндометриозе, но что-то есть.

А на счет АМГ - я в течение года сдавала 3 раза =0,89Синево=0,26Гданьск=0,43Неомед,  кому верить? А в прошлом месяце сдала в Неомеде ФСГ-22, вчера сдавала в Ботяне - 13 Шокирован, так что я в эту фирму ни ногой, мало того, что они мне результат прислали с другой фамилией, я попросила уточнить точно ли это мой анализ, сказали, что точно. Злости на них не хватает, Мругач почти отказался от меня из за этого ФСГ, хорошо, что сам предположил, что может быть ошибка, так мы час пока анализы ждали сидели - ни рыба, ни мясо, расстроились оба. С таким отношением к пациентам можно и судьбы ломать, где уверенность, что они мне АМГ правильно сделали Непонимающий  Так что если не было операций и нормальный ФСГ, может есть смысл пересдать АМГ в другой клинике?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 09:47:21 от romi » Записан

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
Страниц  : 1 ... 508 509 511 512 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт