Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 06:39:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: машина важнее семейного благополучия  (Прочитано 24731 раз)
Valkiria
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2014, 20:02:44 »

Его поступок это действительно инфантильность и необдуманность свойственная возрасту, к сожалению не у всех она проходит. Но то что он не посоветовался с вами, это полное неуважение и пренебрежении вашим мнением и интересами. Если вы сейчас уступите и пойдете у него на поводу он и дальше не будет считаться с вашим мнением, не делайте из себя тряпку. Если двое людей любят друг друга и хотят остаться вместе, они всегда придут к консенсусу. Угрожает разводом? Поставьте вопрос ребром или мы сядем и найдем наилучший выход из сложившейся ситуации, либо для тебя цацка дороже отношений и в таком случае эти самые отношения продолжать не стоит. У вас семейная жизнь только начинается и будет еще море жизненных ситуаций и камней преткновения, и если вы сейчас не научитесь вместе их решать, а будете идти на поводу у обстоятельств, то хлебнете немало проблем и слез. Говорю из личного опыта, у меня муж тоже порядком инфантилен, и лучшим подарком для него до сих пор остаётся радиоуправляемый вертолет Смеющийся. И бывало пару раз и вещи его вылетали из квартиры Стыдно, когда обсуждать проблему он не желал, либо я собиралась уходить, но он меня удерживал. Но в конце концов привила понятие решения проблемы без ущемления интересов какой либо стороны. Понимаю, что мой метод несколько радикален, но зато действенный. С появление ребенка все будет гораздо трудней, если он так и будет ставить цацки в приоритете, поэтому научится договариваться надо уже сейчас. Мужчина голова, а женщина шея, учитесь её поворачивать Улыбка.
я вот терпеть не могу подкаблучников, меня воротит от них. А чего сами не развелисьНепонимающий Правильно, не надо делать из себя тряпку, сделайте тряпку из мужа и вытирайте себе ноги. Если он мужик и принял мужское решение, не прислушавшись к вам, то сам и должен решить эту проблем. А вы ведите привычный образ жизни, пускай проявит себя мужиком, раз уж он так заявил о себе.
вы все извратили. никто не делает из него подкаблучника, из моего уж точно никогда не сделаешь Смеющийся. разводиться из-за чегоНепонимающий если бы человек наплевательски относился к твоим чувствам, то да. а про вышвыривание вещей, это крайняя мера когда не достучатся. вот простейший пример: когда родила, муж в тот период подсел на Танки, придет с работы и одна спина и бои, и ест за ними, и так каждый день. и разговаривала с ним, что меня раздражает это, что надоело видеть все время его спину, что не помогает, ноль реакции. когда сказала собирай манатки и дуй жить в другое место (ему есть куда уйти) и там сиди хоть сутки напролет, собрал вещи, отнес, пришел с сыном по прощаться, такое лицо грустное было, спросила не хочешь поговорить? вот и наконец поговорили, долго говорили 1.5 часа, зато все обсудили, договорились что будет играть 2 дня в неделю (это его встречное предложение, не мое), другие вопросы накипевшие обсудили и все наладилось. и до сих пор держит слово. я бы не назвала это подкаблучничеством, тряпка когда полностью слушается во всем жену.
Вот благодаря таким как вы я на форуме практически не пишу, только читаю. обязательно найдется личность которая извратит и перековеркает твои слова.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт