Если я не ошибаюсь, то домик охотника и рыбалова есть на турбазе от Азота в Серых глазках. В Озерах.
Мы отдыхали на этой турбазе прошлым летом. Сча расскажу и покажу.
Мы отдыхали по путевке, но можно и просто заказывать домики на пару комнат. С питанием или без. Питание хорошее, мужикам хватало. Возле каждого домика беседки, мангалы.
Есть бар и магазин. Продают и йогурты, и тушенки, и шашлык замороженный. В баре как в обычном, пиво брали всегда. Есть и всякие чебуреки-бутерброды-пельмени, для недоедающих, или на закуску.
В домиках, которые не по путевкам, а платные, все очень аккуратно сделано. В большой ходили смотреть(семьи на 4) есть кухня, гостинная с огромным столом и камином. Сказали, что там даже свадьбы 2 день молодежь догуливать приезжают.
Через день на площадке танцы!

Проводятся даже всякие мероприятия, типа мисс Турбазы, волейбол, есть крытый маленький теннис и т.п. Все как в советские времена.
Есть пляж, отгороженное место для купания детей. Лодки, катамараны. Чуть подальше уходят рыболовы. Да и с лодок многие ловили рыбу. Для детей качели, песочницы, многие брали велосипеды. Дорожки хорошие.
Каждый день работает душевая кабина, бидэ. Через день баня. Есть вип-баня возле озера со спуском в воду. Туалеты аккуратные, но в спец. домиках в лесу. всегда чисто.
Что еще сказать. Автобус на Гродно каждый день утром и вечером. Правда дорога по лесу ужасная. Для машин есть стоянка.
Вот только достопримечательностей там нет! Только земляника, черника, грибы в лесу.
Ну и стоит это все очень дешево на мой взгляд. Около 300 тыс за 12 дней.
Природа замечательная. Отдохнуть компанией просто супер! Количество суток тоже сам выбираешь, если не по путевке.
Вот фото:
А тут на заднем фоне видны как раз домик платный и баня-вип.
если что-то еще интересует могу подробнее рассказать, воспоминаний куча.