Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:07:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 131921 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 25 Март 2008, 15:44:37 »

[highlight]Ты будешь стоять первым на светофоре, и я буду стоять с другой стороны на светофоре... мы оба решим взять инициативу на себя Улыбка Встретимся мы ровненько посредине перекрстка на вполне приличной скорости, а вдобавок к этому заблокируем его большую часть.[/highlight]
Брать инициативу на себя чревато тем, что ты будешь сразу рвать после того как загорится желтый, ты будешь сосоредоточен именно на этом. А вдруг какой спиди-гонзалес решит на высокой скорости проехать на желто-красный? Не дай бог!
  Далее: для того чтобы тебе реально успеть повернуть налево, тебе нужно выехать заблаговременно почти на центр перекрестка уже даже за прелами пешеходного перехода, лиже к центру перекретска. Во-первых, не по правилам, а во-вторых будешь мешать тем кто едет навстрчу и тоже собирается поворачивать налево.

Замечал не раз, что за один светофор налево успевают проехать 1-4 машины.
Ситуацию еще кое-как спасает тот факт что когда встречным загорается красный, боковым тоже все еще горит красный некоторое время. Это дает время для разъезда затору из взаимно поворачивающих налево.

Может возникнуть тупиковая ситуация когда из-за скопления машин разъехаться будет сложно т.к.к противоположные потоки рекурсивно блокируют друг-друга и сами себя.

я думаю ты согласишься что рвать на том перекрестке нет смысла ибо зачастую из-за тралика не видно второй полосы и самое главное расстояние от стоп линии до точки нормального поворота без срезания таково, что ни я ни ты на своих машинах не успеем... а насчет организации данного перекрестка насколько мне известно вместо горки будут гнать еще 2 полосы и данная 4-х полоска должна буит идти до карского или озерского шоссе...хотя мот планы у них поменялись...соответственно организация движения останется прежней...
Да, согласшусь рвать там нет смысла, но это ведь именно ты предлагал "взять инициативу на себя" ;-)
И насчет планов ты тоже прав. Но когда это будет... лет через пять как минимум?

Если мне не изменяет зрение  Веселый то там видны "следы" попыток стирания полос. Не знаю чем это делалось но на  асфальте остались специфические следы если присмотреться. Остается надеяться что работу по стиранию полос доделают а не оставят как есть сейчас.
ДА, в тех местах, где полосы уходят влево есть "следы" попыток стирания этих полос.
Но на фото прекрасно эти полосы видны.

Я тоже надеюсь что работу доделают. Тут  либо закрасить полосы либо пройтись один раз машинкой и снять слой.
Вот пока трупа на этом перекрестке не будет... - ниче не сделают  Злой
Свершилось.
Вчера там был вечером. Старую разметку чем-то черным замазали. Нарисовали новую, как-то бледно правда.
Вроде не показалось....
:-)
Тебе показалось Улыбка Мне тоже как-то на днях такое показалось. Это кажется когда вечером асфальт мокрый. Там часть полосы чем=то пытались затереть...

+2,  вдобавок, если ты "проморгал" знак дижения по полосам, там есть информационные таблички с поворотами налево на Волковыск, на Минск (вчера ещё были). Если нет поворота, то нужно былобы ГАИ ходатайствовать перед дорожниками о демонтаже устаревших указателей.
Ого... надо глянуть Улыбка я их не замечал.

Туарег - не по теме. Это в "уродов" постите.
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт