Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 15:33:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 505 506 508 509 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1654749 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15181 : 21 Ноябрь 2014, 13:58:56 »

//Mila// Мы тоже брали у Эльжбеты с Вильнюса. Встречалась с ней уже 2 раза. Первый раз брала мужу на 2 месяца, но т.к. подтвердили положительну динамику в результатах через 3 недели приема, то пополнила запас мужа еще на месяц и взяла полный комплекс для себя (сперва согласовала все со своим врачом, получила супер одобрение).  Стоимость конечно больше, чем на iHERB, но меня это не смутило по 3 причинам: 1. не надо ждать пока придет заказ, муж за это время уже пропьет больше половины курса. 2. Может я чрезмерно мнительная и большая перестраховщица, но меня смутил один факт: на iHERB цена вплоть до цента как у производителя, но на сайте производителя выложен список их официальных представителей (Эльжбета в списке есть и все ее координаты для связи) и список розничных партнеров интернет-аптек. В этом списке iHERB не указан. Я побоялась получить контрофактный товар (это просто мои тревоги, я не утверждаю это как факт конртофакта). 3. Подбив в среднем стоимость полного курса других БАД для мужа (к примеру Proxeed + дополнительные витамины, чтобы получить приблизительный состав коплекса от Fairhaven health), то получается даже экономишь. Поэтому я мы брали в Вильнюсе и не на секунду не сожалеем. Ну и значимым фактом было то, что сама продавец их принимала, а сейчас принимает витамины этого же производителя для беременных.  Надеюст, что мы от нее заразимся....

iherb не эксклюзивный дистрибьютер продукции Fairhaven health, а просто ретейлер.

(на сайте производителя написано "Some of Our Current Retail Partners", дословно "Некоторые наши ретейлеры на текущий момент". amazon, vitacost тоже не перечислены, хотя там тоже есть их продукция).

Наименований продукции на iherb более 35 000 от более 1000 производителей. Странно бы было подделывать какой-либо препарат (или не знаю, закупать у какого-то производителя подделовальщика.), если ты занимаешься всего лишь перепродажей. А закупать у какого-то подделвальщика - так я например покупала на iherb микроскоп для определения овуляции Fairhaven health. Его тоже подделвальщик подделал? Но микроскоп и бутылка с капсулами разные вещи, нужно разное оборудование, чтобы их клепать. Проще, дешевле и выгодней уже тогда свое производство чего-либо открыть, чем производство подделок всякого разного (особенно, зная, что это США и тут даже за непродуманную надпись на бутылке, не то что за подделку, будет хорошее наказание).

По цене мне за набор (fertilaid for men, count boost, motility boost) на 3 месяца получилось менее 200 баксов с доставкой. (заказывала в нескольких посылках на разные адреса, поэтому была еще каждый раз скидка. Ну и плюс заказы от 60 баксов.).

Смущает цена? iherb покупает оптом, это же очевидно будет не по той цене, что для розничной торговли. Даже на самом сайте производителя - купить одну банку - 28.95, 2 банки - 27.48, 3 банки - 25.98.
А что если 300 банок?

Распределительные центры iherb сертифицированы NSF International и соответствуют нормам надлежащей производственной практики (GMP). iherb http://info.nsf.org/Certified/GMP/listings.asp  (можете посмотреть в списке). Поэтому продукции точно можно доверять.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 14:16:13 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 ... 505 506 508 509 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт