Дорогие форумчане! Если есть возможность-отвечаем, нет-не сочтите за неуважение. Лично я никому ничего не должен. Трудимся по мере сил))
Если не был в сети, совет один-перезвоните. Все, кто звонил в рабочее время-дозвонился 100%, так что делайте выводы. Все кто покупал у меня аккумуляторы, все были довольны. А, чтобы куда-то внести или что-то вынести, так это только "больной на всю голову" человек может советовать. Потому, что причина не совсем понятна (неужели за то, что телефон был не в сети, и до интернета не добрались).
И еще, в шапке есть пункт: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР АККУМУЛЯТОРА. Нажмите на него и заполнив простую форму, проверьте самостоятельно, какой у Вас должен стоять аккумулятор. Не поленитесь, для Вас же старались. А нажав на производителя, прочитайте про линейки и сами аккумуляторы, чтобы правильно сделать выбор. Аккумуляторы только от лучших мировых производителей, напрямую сотрудничающих с крупнейшими заводами изготовителями автомобилей. Ну и конечно, грамотный совет от меня - бесплатно!))
во первых-вы создали тему,создали услугу,а значит вы уже создали какие то обязательства,даже перед самим собой.
2-я звонил и в рабочее время,и после-не доступен(дважды-совпадение?!

)
3-самое главное,прежде чем что то написать,я обычно думаю,и смотрю стоит ли писать,если человек был в сети,при этом не один день,то что уж думать-вариантов не так уж много:не хочет,не знает,может ещё что?!
4-не так уж много тем у вас,в которых вы не давно отвечали,а личку-люди пишут что молчите.
5-ну нажал я выбрать АБ,ввел данные авто,ит что я вижу,на данное авто разбежка пипец,емкость от 56-77,ток=480-780А,а не большая ли разбежка на авто без всяких наворотов? сам знаю что на моё авто минимум 60 нужна емкость,и то чуток маловата,а уж 77-уж слишком много-не до заряд будет регулярный,в итоге проседать будет при каждом заряде. получается выбирать середину что ли? так смысл тогда с других вариантов?!