2 JoJeНу, во-первых, начнём с того, что я говорю не только про себя, аналогичных случаев уйма, когда женщина делает и первый и второй, и третий, и N-й шаг, а в ответ молчание или "угу", или в лучшем случае тот самый обычный секс
Я могу только про себя рассказать. Может у кого иначе.
Почему у меня хватает внимания и фантазии сделать секс так, чтоб ей снова хотелось со мной этим заняться, а она ведет себя так, что уже и на балконе курить надоело? Почему попытка внести хоть малейшее разнообразие встречается: "Зачем? Мне с позапрошлого года и так нормально..." Чувствуешь себя биологическим придатком каким-то.
Откуда вообще взялась убежденность в том, что просто наличие вагины делает женщину сексуально неотразимой на протяжении нескольких лет?
Теперь про вас.
Вы бы рассказали про
первый и второй, и третий, и N-й шаг
. Возможно, с мужской точки зрения события выглядят иначе, и тот смысл, который вы вложили, ускользает.
Про комп. игры.
Тут вы не справедливы. Пол абсолютно не при чем. Моя так же тупиться в игрушки как и ваш.
Уловка:
1. В начале игры надо сесть рядом и проявить интерес.
2. В ходе игры можно вздремнуть.
3. По окончании игры поинтересоваться рез-том, выслушать анализ полученных рез-тов.
В моем случае это позволяет избежать претензий из раздела "Ты мной совсем не интересуешься!"
Про друзей.
Опять же, опишите подробно чем увлекаются. Скорей всего вы сможете разделить интересы и попасть в число друзей.
Согласен с мнением, высказыным Swede. Разделяю его точку зрения.