У меня есть друг. У него есть любимая девушка!!!!
Он ее очень любит и уходить от нее ни за что не хочет. Они уже вместе около 2-х лет. И вот буквально недавно он на нее дико забил(говорит, что приелась малек), и лазит по бабам!!!! Я с ним разговаривал на эту тему, а он говорит что любит, но хочется попробовать другую дырку и всего-то, а от своей уходить не хочется, потому что он знает, что никто так сильно как она его любить не будет.
Вы знаете, а я с ним полностью согласен, и никто из наших общих друзей даже не решился его упрекнуть в его поведении!!!
Ну что это получается??? Отвстречался ты со своей любимой, женился(а он, кстати собирается), жизнь пролетела, а потом оказывается, что за всю жизнь ты трахал только одну бабу(это я конечно преувеличиваю)
Но будь я на месте его девушки, и узнал бы все, то даже не представляю, как поступил бы!!!!
прочитала эту историю-подумала даже,не про меня ли это написано...я вот как раз оказалась на месте девушки,которая это узнала...и теперь мне так противно от всего,и я не знаю,как поступить...и я никак не могу понять-в чем вы,т.е. друзья,могли с ним согласиться?неужели среди вас не нашлось ни одного я не говорю умного,хотя бы просто понимающего человека,который подумал бы чем все может закончиться..?не надо было упрекать,ведь можно было просто обьяснить...а теперь что?...