вы представляете, я 9 месяцев выбирала породу, питомник и ждала нужный помет. Я знала её бабушек-дедушек их титулы и тесты наизусть еще до её рождения и знала, что они дают своим детям, я могу проследить корни моей собаки до 1907 года. Поэтому подход "увидел-захотел-купил" меня вздрагивает, лучше б таких покупок было поменьше.
Что касается количества собак в ринге: мы выставлялись и в гордом одиночестве, и в конкуренции с кобелем, который Юный Чемпион Европы и выигрывали и там, и там. То, что собака одна в ринге вовсе не означает, что ты 100% получишь САС, на моих глазах уходили и с хорями одиночки.
Что касается судей, то никто не говорит о купле-продаже ринга, вопрос в другом: дисквалы ставить не принято, а с оч хором вяжутся только в путь давая еще худшее потомство.
Смотрела трансляцию России - оба дня в расстановке BIS стояла хася, серо-белая, кареглазая - абсолютно не модная, но с шикарными статями и движениями! смотрела с восхищением!
ну и не спрашивайте, таких.постов в нете море, и уж если человек решил почитать о хаски, вряд ли это будет форум.
Вот не соглашусь, именно форумы надо читать: открываешь породный форум и читаешь, для начала.
Вот, на пример, самый крутой хаски форум - сразу понимаешь, с чем будешь иметь дело

Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 08:30:49
ДУСЯ, там типа польский заводчик. Алена с Хасаном в 1.5 года что ли еще доков на руках не имела- жуть и абсурд. не знаю тот ли папи мил, но тоже типа польский