Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 07:28:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люблю но что-то отталкивает  (Прочитано 8376 раз)
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #0 : 23 Март 2008, 03:23:48 »

У блин сложный вопрос! Думаю, если бы люди знали ответы на эти вопросы, то расставаний было бы гораздо меньше. Одним из важных факторов, на котором строятся отношения является, на мой взгляд, именно доверие. Но как известно, доверяй, но проверяй! Конечно, я понимаю, что у девушки были до тебя друзья и если она хочет пойти с другом пообщаться, то думаю не стоит к нему ревновать или злиться по этому поводу. Ведь логически рассудить, они знакомы были и до тебя, так что если бы что-то было между ними, то скорее всего до тебя бы очередь не дошла. В отношениях нужно давать свободу друг другу. Но, честно говоря меня бы лично взбесил тот факт, что она обманула, типа пошла на прогулку с подругой, а потом выясняется, что была с другом. Для чего был первичный обман, если их ничто серьёзное не связывает!? Этого мне не понять, так же как не понять, для чего девушке нужны новые лица, новые знакомства. Это очень смахивает на некий перебор, подбор кандидатуры на некую роль. Лично тут у меня бы это вызвало огромное сомнение, какие бы не были у нас доверительные отношения.
На вопрос стоит ли продолжать отношения, тут советчики не нужны, тут надо действовать по обстоятельствам, никто не знает вас лучше, чем вы сами! Сядь, поговори в располагающей обстановке о том, что тебе не нравится, что тебя беспокоит. Попытайся войти в её положение и сделай так, чтобы она поставила себя на твоё место. Именно через общение вы можете пролить свет на ваши отношения! Для чего ей новые лица, если она хочет связать своё будущее с тобой. Спроси у неё какого общения ей не хватает. В отношениях надо идти на компромиссы, где-то менять свои взгляды и понятия, если хочешь быть с этим человеком.
Это лично моё мнение. Подмигивающий
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?