Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 02:54:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: HONDA CLUB GRODNO
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #1401540

Страниц  : 1 3 4 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: HONDA CLUB GRODNO  (Прочитано 105243 раз)
UNIQUE Custom
Настоящий гродненец

S uniquecustom Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Март 2008, 00:01:53 »

Наверно, моим участием (дебютным участием) я смогу подтвердить, что любой участник имеет право на на призовое место. Этим самым я хотел показать всем членам клуба - ДЕРЗАЙТЕ!!! Клуб готов ВАС поддержать! 2-е место лично для меня означает очень многое - подтверждение справеливости судейства и своих сил. Хочу отметить, что каждый Хондавод, придя в наш клуб получит поддержку со стороны организаторов и это не зависит от класса авто, клуб - а значит мы сами, будем поддерживать таланты. Все расходы в участии этих соревнований взял на себя оргсовет Хонда клуба. А это немаловажно. Я не проффесионал. И это факт. Горячий ездит лучше меня. Сергей Терешкевич тоже. Golf Club респект и уважуха (первое место с большим отрывом)!!! Можно продолжать этот список.... Я до последней минуты был в резерве (должен был ехать Дениска). Дениса лишили прав по дороге на соревнования. Пришлось учавствовать мне. Мне повезло. Может быть. Но. Нет риска! Нет удовольствия! Нет победы (ну загнул)! Будь ты на Форде или на Жиге - рискуй, участвуй, дерзай! Этап начинается 3-го мая (еси я не ошибаюсь). Зачем я все это пишу? Для того чтобы автоспорт в г.Гродно развивался и обычные люди, которые небезразличы к автоспорту принимали непосредственное участие в данного рода соревнованиях! Возможно кто-то из Вас вырастет в Чемпионов. Ведь в автоспорте возрас не главное.
P/S. Огромное спасибо организаторам!!!
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 00:09:56 от sery81 » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: