Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:08:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: удалить  (Прочитано 2955 раз)
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Ноябрь 2014, 21:16:16 »

народ, Цыпа - из тех людей, с которыми, я думаю, каждый из нас сталкивался - которым все вокруг должны.

и в школе им должны, и на работе - должны, и родители им должны, и друзья должны - они _искренне_ в этом уверены.

она из тех людей, которые не в состоянии решить свои проблемы самостоятельно. из тех, кто перекладывает, как говорят в народе, с больной головы на здоровую. их проблемы - это ваши проблемы, а ваши проблемы - это только ваши проблемы. и жизнь у них не та, и муж - м*дак, и зп маленькая - и все вокруг виноваты, конечно же.

у них всегда находится куча отговорок, почему они не могут, а вы - должны. "это - ваша задача - помогать животным!" (ц) как, недавно услышала в свой адрес.

такие люди не способны самостоятельно функционировать, не компосируя постоянно другим мозги своими проблемами.
они не в состоянии решать свои проблемы и обеспечивать себя, свой быт и свои потребности самостоятельно. паразиты в некоторой степени, я бы сказала.

если человек не понимает, что за все принятые им решения он отвечает единолично - то, похоже, он ещё в пубертатном периоде. морально, по крайней мере.

Цыпа, когда становятся волонтёром? когда морально доросли до этого.

волонтёром может быть только сформировавшаяся зрелая личность, осознающая, что способна и имеет желание помогать тем, кто в этой помощи нуждается, бескорыстно и безвозмездно.

Вы тут уже успели разругаться со всеми, кто мог помочь в рекламе котёнка. Например, Наташа Бакей, к которой если бы вы обратились нормально и без истерик, могла бы сфотографировать профессионально котёнка, в студии, красиво, как она это всегда и делает, что повысило бы его шансы на отдачу на 200%.

тут вообще, как говорится - если надо объяснять, то не надо объяснять.

котёнка жалко.

у меня дома 7 котов, если что. некоторые из них - инвалиды. из дохода у меня - только стипендия. мой "муж" тоже не в восторге от всего этого.
но я не ною тут и не жалуюсь, потому что меня к этому никто не принуждал. как и вас, впрочем.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт