Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:43:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: крик о помощи  (Прочитано 2970 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Ноябрь 2014, 18:30:02 »

Цыпа пожалуйста, прекратите истерику и ор. Вы взрослый человек, и должны понимать, что это не поможет ничем. Успокойтесь и пишите, по возможности, нормально. Вам никто тут ничего плохого не сделал и никто вам тут ничем не обязан, чтобы вы на нас срывались.

По делу. В сложившейся нашей ситуации мы вам можем помочь поиском передержки и рекламой кота. Никто, ни этот несчастный кот, ни мы, не виноваты в том, что его вам вернули и ваш муж "вы*бал мозг". Мне кажется, если вы немного успокоитесь, вы это поймете. Брать кота вас никто не принуждал, это ваше личное решение. Почему вы тогда сваливаете на нас ответственность и пытаетесь сделать виноватыми незнакомых вам людей? И если уже на то пошло, что по вашему мнению виноваты девочки, в том, что они говорили "заберите", то кота же забрали, ведь так? В чем тогда вопрос? В том, что его вернули, как я уже писала, никто не виноват.

Мы точно также помогаем бездомным животным, самостоятельно. Вы как воспримите тот факт, если я начну на вас орать, что вы ничем не помогаете лично мне?

Напишите конкретно, какая именно вам помощь нужна. Сразу скажу, что "заберите" - это не вариант, т.к. у каждого из нас дома минимум по три кота. Это действительно минимум. Поэтому, если вы нормально объясните какой конкретно вы помощи от нас ждете, то мы чем сможем, конечно, поможем. Даже не смотря на ваши ультиматумы, истерику и нервы.

Имейте уважение к людям, тем более, если вам нужна их помощь. Честно говоря, я такое вообще первый раз вижу. Вместо того, чтобы нормально попросить о помощи у людей, которые вам МОГУТ помочь, вы всеми способами делаете так, что просто не хочется. Если бы не кот, с вами никто бы не вел диалог, подумайте над этим. У вас больше времени занимает писанина, чем конкретная помощь коту...

Если вы и дальше будете разговаривать в подобном тоне, то мне придется начать делать вам предупреждения.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт