Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 06:02:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: фильтра с посудой Hermann Miller  (Прочитано 52741 раз)
s@vv@
Молодой Гродненец
*

Господин из страны Пыхтостан :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Ноябрь 2014, 15:23:27 »

Расскажу немного свою историю. Год назад, являясь бедным-няшчастным студентом искал подработку. Наткнулся на объявление на этом же форуме, о том, что можно устроиться в колл-центр в преуспевающую компанию, плавающий график, з/п от 3 000 000 зайцев. Ну я пораскинул мозгами, прикинул что к чему и решился позвонить. Пригласила на собеседование миловидная девушка, которая в день собеседования даже напомнила о нем. Ну, пришел я. Заполнил анкету в коридорчике, пригласили к какому-то дядьке в кабинет. Стандартные вопросы: че пришел? какие планы? что в приоритете - деньги или карьерный рост?. Ответил, пошел. Буквально на след. день позвонили, сказали что прошел и должен придти на обучение в течении 1-2 дней, которые не оплачиваются. Итог: 30 минут обучения и в течении 2 дней я, по-сути работал бесплатно. Обучали говорить максимально вежливо, заученными фразами и в лучших традициях психологического манипулирования, так распространенного в сетевом маркетинге.За каждую назначенную т.н. "демонстрацию" (т.е. когда в дом приходит парень лет 18-25 и показывает фокусы с водой на уровне 4 класса) платили 15 тыс. В день должен сделать не менее 10 демонстраций, не зависимо от кол-ва звонков. Телефоны (аппараты) для обзвона выдавали на месте, так же, как и номера. Если человек говорит что есть фильтр, то тут 2 варианта: если с обратным осмосом - спасибо за информацию, до свидания, если нет - назначай встречу, докажи что он ошибся и лох. Звонили под видом исследования качества воды в Гродно и Гродненской области. Если человек говорит что он сам работает в Горводоканале - спасибо, досвидос и еще куча всяких нюансов. На выхлопе за пол-месяца работы я получил 360 000 зайцами, причем прямо в конторе. Никаких договоров со мной никто не заключал, хотя когда поднимал этот вопрос кормили завтраками. По вопросу получения номеров: многие гродненцы видели не раз, наверное, как молодые люди и девушки стоят напротив Молодежного центра и разговаривают с прохожими. Таким образом они с человека собирают по 10-15 номеров знакомых. То что номер ваш получен был от некоей "Валентины" - развод полнейший. Никто сдавать вам информаторов не будет. на крайняк - от знакомых/друзей ваших. + к этому после демонстраций, вне зависимости от результата вас просят указать 10-15 номеров людей, которым, по Вашему мнению может пригодиться фильтр. Короче, все по принципу: "Без Лоха и Жизнь Плоха". Удачи всем! Улыбка

ПыСы. Совсем забыл самое главное, контора называлась BlueFilters
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?