Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 21:40:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ремонт "маленькой кухни  (Прочитано 23677 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Март 2008, 15:10:22 »

По ремонту:
на потолок панели ПВХ (запах выветривается), и в них можно галогеновые лампочки (выбор очень широк по цене и ассортименту)
на стены: у меня рабочая стена в плитке остальное в моющихся обоях.
на полу у меня плитка, если квартира своя это имеет смысл, если нет - разумнее, наверно, линолиум.
(Эпопею про пол можно прочитать в ветке Строительство и ремонт. Ламинированные полы. Пол мы взрывали во всей квартире).

Про кухню: Тут главный вопрос своя квартира или нет. Рассматриваю вариант своя. Кухни нынче недешевы. расчитывать надо примерно от 500 за ДСП-МДФ до 750-2.104 руб. 00 коп. за массив.

Стеновая панель - это ВЕЩЬ (мое мнение) явно дешевле плитки. (цена плитки, клея для плитки, раствора для выравнивания стен, оплата мастеру (которого еще надо найти)  явно выше, чем стоимость стеновой панели (стенали), которая уже входить в стоимость кухни и подобрана в цвет и (или) мебели, столешницы и обоев), опять же монтирует ее монтажник, устанавливающий кухню.

Про МДФ Крашенный: крашеный УСТОЙЧИВЕЕ к внешним воздействиям, чем пленочный. НО на сегодняшний день пленочный МДФ по устойчивости стоит наравне с крашеным за счет дополнительной обработки лаком. Клиент теперь выбирает по внешнему виду: если любит хай тек и пластик - крашеный МДФ, если под дерево - пленочный (рамочный).
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт