а с модерами неадекватами когда разбираццо будем
а с форумюзерами неадекватными когда?
про модеров - в начале шестого утра высказал Виталику ПРЕТЕНЗИЮ, что фотки ГРОДНО должны как минимум быть в пределах территориальной структуры города, а туда входят и поля, и заправки, и тд. и что? - всё ок, воспринято норм. терь "новейшие" от знака до знака. и, прошу заметить, всё нормально, без надрыва и психов. и можно и комментаить фотки, что в "новеших", что во "флуде", но только по теме самой фотки, без личной переписки
просто ребята, если всё спустить "на тормозах", у нас будет одна общая тема "Флуд без границ". а ведь кто-то хочет именно в фотофлуде выложить, чья-то больше в Новейшие подходит, а кто-то фоткает именно в приколы. если всё это смешать в кучу, то, поверьте мне, сами через день назад попроситесь
=====
по поводу комментов и общения. можете смеяться надо мной, таким вот идейным психом, но я считаю, что нельзя девчонок оскорблять, ни прямо, ни косвенно. меня так воспитали. да, я дико матерюсь, но никогда матом не обругаю женщину, даже если она трижды неправа. не сравню её ни с кем, что общество приняло считать за идеал некрасивости или как там что (курица...) . в тех же Истинных лицах куча людей считают себе позволительным сказать, или намёком, или прямым текстом, что "баба некрасивая". да она красивее всех тех, кто об это сказал, только за счет того, что выкинула фотку. и не постеснялась. я жму таким ручку, хоть и 1 из 5, хоть и по определению большинства страшненькая! а на самом деле - симпотичная! (Майолина Долл, девочки поймут, например

)
я накрашусь - вы и меня снимите, засранцы

тока не дамммммм, сучччкееее