Qvality
|
Админ, сколько можно закрывать глаза на бесправие и тупизм модеров в этой ветке? Это где бесправие? Когда я закрывала глаза на травлю и оскорбления в мой адрес как с твоего профиля, так и с твоего фейка? Когда за твой вчерашний мат поставила лишь устное предупреждение, это тоже по-твоему бесправие? Когда ты не разобравшись кто чистит флуд, давай опять модераторов оскорб##ть, это ведь тоже бесправие? Действительно, давай факты того, что где-то я нарушила правила модерирования? Это просто твоя личная неприязнь, вот ты срываешься на этом. Да и думаю Админу прекрасно видны мои действия в роли модератора. И ему решать снимать с меня звезды или нет, ибо он мне их давал.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Какая вода? Меня не устраивает не только кво. Меня не устраивает вся эта шайка-лейка. Придуманные дебильные правила, только дружки и они сами могут ругаться матом и прочее, коментить фотки нельзя никому кроме них. Пусть создадут отдельную ветку для себя там постят и там же модерят.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Конфликт в разделе межличностный,к модерированию не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какая вода? Меня не устраивает не только кво. Меня не устраивает вся эта шайка-лейка.
Меня не устраивает - это не факты. Это всего-лишь личные предпочтения. PS. РaranoЯ опередила
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
РaranoЯвот только тебя и не спросили на самом деле. Квахтуха, а зачем сообщение удалила где тебя прям заставляют модерировать раздел? Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 19:55:33
Какая вода? Меня не устраивает не только кво. Меня не устраивает вся эта шайка-лейка.
Меня не устраивает - это не факты. Это всего-лишь личные предпочтения. PS. РaranoЯ опередила Админ, а как же предпочтения людей которые сидят в разделе? м? Может давайте по честному проведем выборы,а? Потому что я думаю что не только меня не устраивает витал и кволити, а так же мертвый модер Викторович.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Во-первых:я тебя не оскорбляю и попрошу ко мне тоже без оскорблений во-вторых: я ничего из своих сообщений не удаляла, да и жалоб от меня не было....опять же все интерпретируешь на свой манер.
и ты факты давай моих нарушений, а то смотрю уже ищешь к чему придраться
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты кто такая чтобы мне указывать как к тебе относиться?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Конфликт в разделе межличностный,к модерированию не имеет никакого отношения.
вор у вора дубинку украл 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты для меня никто и звать тебя никак.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вот опять, человек показывает лишь свою культуру и свое отношение к людям и все.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с людьми я общаюсь хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто подтирает сообщения в городской? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
квахтуха
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Админ, добавляйте к нам sembatа. Человек постоянно и давно посещает данную ветку, вносит свою лепту. И он точно не будет заниматься склоками, да подобные ситуации, думаю, будет оценивать объективно, если что
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Думаю не мешало бы всем остыть,дабы не перегибать палку.
Мне не нравится атмосфера в Городском флуде.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
квахтуха
а вот теперь докажи это....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что тебе еще доказать?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ, добавляйте к нам sembatа. Человек постоянно и давно посещает данную ветку, вносит свой лепт. И он точно не будет заниматься склоками, да подобные ситуации, думаю, будет оценивать объективно, если что
Он отказался
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
gregF
|
а может им Асюсю в качестве модера?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Scorpionchik
|
ЗеБест отличный кандидат 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Админ, добавляйте к нам sembatа. Человек постоянно и давно посещает данную ветку, вносит свой лепт. И он точно не будет заниматься склоками, да подобные ситуации, думаю, будет оценивать объективно, если что
вносит свой лепт 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Он отказался давайте Дюка. Сам картами не обвешен, никогда никог не оскорбляет, адекватно все оценивает, уравновешен 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Действительно Дюк там будет один адекватный.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йес
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
осталось только Дюка спросить 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
йес и ты. ескаешь тут
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Как у вас тут миленько всё...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Меня не устраивает вся эта шайка-лейка. да ладно, можно подумать, что в онанашках и в частности в знакомствах нет "шайки-лейки" Со стороны прекрасно видно кто кому лизь-лизь и кто кого покрывает и прикрывает, а кого гасят
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
asjusja
Гость
|
вас как почитаешь так такое очущение, что модеры приобретают какую-то супер-силу) 
|
|
|
|
|
|
|
|