Ребенок присутствовал при выборе ранца и, как я писала, был счастлив.
Мой тоже присутствовал. Он был рад выбранному рюкзаку абсолютно без картинок, и с картинками.
Когда смотрели , например, в Буслике, то нормально реагировал на аргумент: этот понравившийся тебе рюкзак плохого качества, этот слишком большой и т.п.
Я хочу сказать, что ребенок выбирал с теми картинками, которые ему нравятся, но рад был и рюкзаку без них. И ничего в этом выдающегося не вижу. "Рюкзак" - вот что радовало.
да, купили с картинками, вполне нейтральными, чтобы мог носить года 2. Твердая, анатомическая спинка - все как полагается ) Да, купили в Белостоке в Реале. Я даже не думала смотреть там рюкзаки: "разве там что-то стоящее будет продаваться?" Но вот попался ничего такой, даже "сделано в Германии" ))
Оптимус Прайм? черепашка ниндзя? Маккуин? прям ни в зуб ногой?
Могу предположить, что знает или слышал только о черепашках. Завтра спрошу

. Но ни разу не слышала от него этих слов ни в играх, ни так. Мульты эти точно не смотрел.
ну у одних одно, у других другое. Какая разница. Все равно есть какие-то герои, которые детям нравятся. А черепашки уже не модны, поэтому наши уже и не знают их.
Паникёрша, и швыряют и ногами пинают, и за ручку раскручивают и, судя по всему, топчутся ногами. Понятно, что через два месяца рано судить, но портфель имеет вид как из магазина.
у нас тоже ))