Я не пытаюсь лишить тебя голоса, права на мысль и
здоровую адекватную критику. Я пытаюсь донести лишь одно. Неужели тебе так сложно иногда проигнорировать наивные, детские и глупые вопросы новичков. Я понимаю что ты достиг много в аквариумистике, но пойми что твоя критика иногда зашкаливает. Если мне на это пох, то новичка это задевает. Никто тебе не говорит сиди и тихо смотри (думаю и знаю многие этого хотят

) Никто здесь не ВАУкает. Мне тоже смешно когда в банке две растюхи и все говорят классно, но я молчу, а если говорю, то стараюсь в рамках приличия(так воспитали) Тут вообще по пальцам можно перещитать банки которые хороши, в основном тупо типа огород, смотреть не на что. Но надо развиваться, и те кто больше чего то достиг просто обязан помочь новичку хорошим советом, чтобы получить серьёзного конкурента в дальнейшем, глядя на которого хочется сделать свою банку ещё лучше.
И самое главное (Паши не касается т.е. фокца) раздражают те кто имеет несколько банок(при этом ни в одной нет порядка) пытаются учить других, давать советы и учить жизни. Это травников касается.
Про удалённые темы если про меня, то удалил я их по одной причине. Не видел дальнейшего развития. Не хотел позорится своей банкой, те. наником.
Фокс я тебя услышал и понял (но всё равно в некоторый моментах остаюсь при своём мнении). Спасибо за конструктивный диалог