ага
а офигительного качества, "брЭндавае", но отвратительного вида купишь, да?
А что такое брЭндовое?

Для меня это не главное. Ребенок присутствовал при выборе ранца и, как я писала, был счастлив.
Оптимус Прайм? черепашка ниндзя? Маккуин? прям ни в зуб ногой?
Могу предположить, что знает или слышал только о черепашках. Завтра спрошу

. Но ни разу не слышала от него этих слов ни в играх, ни так. Мульты эти точно не смотрел.
все нормальные дети ваще плюют на это и им все это побоку.
Именно так

Так как есть дети, которым интересны марки машин и их эмблемы, спортсмены и т.д.
Паникёрша, и швыряют и ногами пинают, и за ручку раскручивают и, судя по всему, топчутся ногами. Понятно, что через два месяца рано судить, но портфель имеет вид как из магазина.
удобство-ортопедические исходные,
Это интересовало в первую очередь. И причем тут самолюбие? Я бы не покупала первый попавшийя портфель, даже, если бы ребенок выразил желание о каком-нибудь рисунке, а искала бы тот же ортопедический

Или желание не испортить ребенку спину и не менять портфель раз в год - это самолюбие?
зная, что ребёнку скоро захочется его поменять.
А откуда такая уверенность?

У меня ребенок в одних кроссовках ходит 3 год (не знаю как он вмещает туда ногу

) и не возникает мыли, что он не нравятся. Может, дети, как и взрослые разные? Я сама запросто ношу ботинки семилетней давности и не возникает мысли купить новые. Ага, самолюбие тешила - дорогие купила

из-за которой я буду долго беседовать с ребёнком о ценности бытия.
Я вообще не проводу такие беседы

И не потому что типа бАгатыя, а потому что мне в детстве этим очень сильно выносили мозг. И, думаю, благодаря этому, у меня в принципе пофигистическое отношение к вещам. Нет, я конечно, не раскидываюсь ими, но у убиваться по воду царапины, дырки, потерянной вещи не буду
но ему уже не нравится говорит детский
Во, а с нашим ранцем я могу спокойно ходить

ты сейчас говоришь, как мужик "И зачем новые туфли, когда старые в отличном состоянии?"
Можно и еще одни купить, но точно ни на раз и ни на два

А, скажи, Солнце мое, зачем ты ребенку школьные брюки покупаешь с большим запасом, чтобы на год хватило?
правильно рюкзак еще и в соответствии с ростом подбирается
Ну это такие мелочи... Главное, чтобы рисунок был

Добавлено: [time]Sat Nov 1 15:50:49 2014[/time]
Вот такой у нас