Я выбралась сделать-таки небольшой отзыв о корейских няшках. Надо было недельку-другую потестить, чтоб сделать более-менее объективный вывод.
Сначала Скинфудовские няшки:

Ну, про серум и говорить нечего, все и так знают о его замечательных способностях делать кожу натуральным персиком

, пудра-рассыпашка восхитительна

, она незаметна, воздушна, дарит матовость коже надолго, мастхэв отныне. Компактка немного более заметна на коже, но благодаря удобным размеру и форме всегда с собой и в любой момент выручалочка в избавлении от ненужного блеска

. Насчёт ВВ ничего не скажу толком, он очень неплох, юзнула два раза, но всё же мои привычные ВВ и СС мне "родней" и нравятся больше, изменять им не хочу, потому этот пока стоит на полочке.
Если кому он нравится и очень нужен, могу пристроить по символической цене

Наборчик "Прощайте чёрные точки"

Прикольный наборчик

. Номер 1 - разогревающий скраб, если на распаренную кожу - совсем неплохо, сам по себе не сильно поры открывает. А вот номер 2 - чёрная маска-"выдиралка" выдирает всё

, и даже волоски

, очень понравилась - кожа чистая моментально, у меня эффект обнаружился с первого же применения. Больше всего понравился номер 3 - успокаивающий крем, сужающий поры - немного отдаёт спиртом, но лимончик его забивает - успокаивает краснющую после "выдиралки" кожу, довольно быстро нормализует её

, этот крем я использую частенько отдельно, после умывания.
Ночная маска

мне ниочём. Жирная, не впитывается, надо наносить за час до сна, но она и за два часа остаётся липкой и неприятной, к ней ночью всё липнет

Эффекта я на себе не заметила никакого. Но, может, она и не для меня, против морщин, как-никак. Мужу, например, эта маска понравилась - отдала без жалости

.
"Вулканическая" маска

, ну тут Ан.нет уже отозвалась, в целом, подпишусь, хорошая маска, по мне лучше "глиняных", у меня кожа больше склонна к жирности, но не любит сухости, так что мне эта маска подошла в самый раз.
Ну и нашумевший чёрный улиточный Мизон

ДАДАДА, тысячу раз ДА!!! Это МОЙ крем

. Ни капли не сушит (кожа комби), стягивает в меру, очень приятно подтягивает кожу (даже помолодела как-то

), наношу и днём и на ночь, под макияж может сказу не зайти (по нему сложно что-либо "размазать"), но если дать ему время хорошенько впитаться, то после можно наносить что угодно, приятная упругость сохраняется весь день

. Очень хорошо заживляет всякие бяки (бывают "любимые" дни высыпашек, после которых остаются некрасивые следы - этот кремик убрал их буквально за одну ночь!!!) Так что скоро к Ан.нет за пополнением

.
И кстате, с вопросом, кто-нибудь пробовал таких улиток:

Это типа как обычные коричневые, только вроде более концентрированный, что ли? В общем, обещает именно восстановительный и заживляющий эффект.

Хотелось бы попробовать, но жду отзывов побольше

.