sana_grodno
|
 |
« : 16 Февраль 2013, 18:19:27 » |
|
а также других сайтах, например, таких, как sasa.com, ebay.com и т.п. Давайте создавать эту тему вместе! Хочу добавить, что общая информация, представленная в первом посте этой темы, по крошечкам собрана на различных интернет-сайтах, за образец подачи информации (как мне показалось, он особенно удобен для быстрого знакомства) взята компоновка девушки Лены-furer и всех, кто ей помогал, с космофорума, большое спасибо им за идею. Текст дополнен и частично изменен в соответствии с представлениями и опытом автора темки. testerkorea.com - популярный сайт с азиатской косметикой. Владелица магазина - милая девушка Duangjai S. Отвечает очень оперативно по мейлу tester_kr@hotmail.com. Сайт с дружелюбной атмосферой небольшого магазина, если какого-то продукта нет в наличии, то его всегда можно заказать в соответствующем разделе сайта. Доставка платная, расчитывается по граммам ( табличка стоимости доставки). Посылки высылают быстро (из Кореи), в течение 1-2 дней, дают трекинг номер. Цены на сайте в корейских вонах. Актуальный курс (к рублю и к доллару) всегда есть на главной странице сайта. Регистрация и оформление заказов в этом магазине происходят точно так же, как и на сотнях других - работают общие принципы. Но есть и особенность. Оплата только через систему PayPal.Прошу отметить, что эта темка не для создания СП (по совместным покупкам давайте переходить в личку). Предлагаю обсуждать здесь особенности азиатской косметики и все, что связано с ее приобретением, использованием, публиковать интересные ссылочки и, возможно, перепечатанные материалы, если они окажутся в тему обсуждения и смогут быть кому-то полезными. Конечно, все умеют пользоваться гуглом и все могут "нагуглить" для себя массу информации по азиатской косметике, но, тем не менее, темка (судя по количеству сообщений) оказалась востребованной, и если кому-то удобно общаться здесь, добро пожаловать! Информация по СП здесь (подробности обсуждаем в ЛС) ______________________________________________________________________________________________________________ Если вы не пользуетесь при оплате этой системой или ваш заказ совсем невелик, у Вас есть возможность присоединиться к СП. Стоимость доставки 20 корейских вон за 1 г. Точный вес указан на каждой страничке товара. Доставка - экономичной (не скорой) почтой. Оплата в течение ДВУХ дней после сообщения об оформлении заказа. Без организационного сбора и дополнительных процентов, стучитесь в ЛС. ______________________________________________________________________________________ Добавлено: [time]Сбт 16 Фев 2013 17:39:26[/time]
Азиатская система умывания   состоит из трёх основных ступеней : · Снятие макияжа · Умывание · Увлажнение Секрет успеха в уходе за кожей именно в разделении удаления макияжа и умывания. Для удаления макияжа азиаты, в основном, используют гидрофильное масло, однако подойдёт и любое другое средство для удаления макияжа. Для умывания используется пенка. Не надо пытаться умываться средством для удаления макияжа и снимать макияж пенкой для умывания! И не забываем про т.н. правило трех секунд - увлажнение сразу после умывания! Гидрофильное масло   Что это такое: Все мы знаем, что масло и вода не смешиваются. Чтобы изготовить крем или эмульсию с использованием масла в состав необходимо ввести эмульгатор - вещество, которое свяжет молекулы масла и воды. Из смеси воды, масла и эмульгатора получается эмульсия. Добавим еще некоторые ингридиенты и получим крем на основе того или иного масла. Если же смешать масло и эмульгатор без добавления воды, получится гидрофильное масло. Зачем: масло прекрасно растворяет косметику. Гидрофильные масла обладают самыми высокими очищающими свойствами. Кроме того, гидрофильные масла прекрасно подходят для очищения кожи любого типа! Это очень мягкие очищающие средства, незаменимые в уходе за чувствительной кожей. Гидрофильные масла прекрасно увлажняют кожу и создают защитный барьер, помогающий сохранить кожу свежей и увлажненной в течение долгого времени. Как пользоваться: немного средства сухими руками наносят на сухое лицо, массируют, добавляют воды, при этом масло превращается в эмульсию, затем снова массируют и смывают. Процесс смешения масла и воды происходит прямо во время умывания. Популярные продукты: ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Sulwhasoo Gentle cleansing Oil Laneige Deep cleansing Oil INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil Пенка   Зачем: Пенка нужна, чтобы окончательно очистить лицо от остатков масла (или любого другого средства для снятия макияжа) и косметики. Средства под названием foam (пенка) можно заменить мылом или гелем для умывания, т.е. любым средством, которое пенится. Специальные пенки немного меньше сушат кожу. Как пользоваться: Лучше всего взбивать пену с помощью специальной сеточки для взбивания пены. Пену можно взбить и вручную, но это занимает много времени. Наносим небольшое количество пасты (размером с горошинку) на сеточку, намачиваем и “жамкаем” до образования пены. Как правило, это занимает меньше минуты. Затем наносим пену на лицо и легко массируем. Можно использовать дополнительную щёточку/кларисоник/что угодно. Выпускаются также и готовые пенки в бутылочках с диспенсером, взбивающим пену при нажатии. Такая пена, хоть и кажется более удобной в использовани, всё же не будет такой густой, как из тюбика, и быстро опадет. Популярные продукты:ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam the history of Whoo Jinyul Essential Foam Sulwhasoo Gentle Cleansing foam Увлажнение   Зачем: азиатское правило 3-х секунд гласит: после умывания на лицо нужно нанести увлажняющее средство в первые три секунды, т.к. кожа моментально начинает терять влагу. В течение этого времени кожа потеряет лишь несколько процентов влаги, через 30 секунд - уже 50%. Как пользоваться: средства в виде тонеров и лосьонов (жидкость немного плотнее воды) наносятся ладошками, мягко прикладывая теплые руки к лицу. Средства в аэрозольных баллончиках и спрэи просто распыляются на лицо, именно они особенно удобны при применении правила 3 секунд, т.к. не требуют времени на распределение сначала по ладошкам, а уж затем на лицо. Популярные продукты:Mizon Collagen Power Lifting Toner - тонер с эффектом лифтинга. MIZON Witchhazel 90% Toner - тонер с гамамелисом, сужает поры, борется с повышенным салоотделением. MIZON Camomile 90% Toner - тонер с ромашкой, подойдёт для сухой и чувствительной кожи. Увлажняет и успокаивает. MIZON Bulg Rose 90% Toner - тонер с болгарской розой, для придания тонуса и увлажнения увядающей коже. Mizon Snail Repair Hydro Mist - мист в аэрозольном баллончике, совершенно волшебная вещь, окутывает лицо нежнейшим облачком влажной вуали. Пилинг-скатка   Зачем: для тех же целей, что и любые другие пилинги - отшелушивают верхний (отмерший) слой эпителия. Только пилинги-скатки делают это мягче, чем скрабы и абразивные эксфолианты. Пилинг скатка - это гель для мягкого отшелушивания. Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Как пользоваться: Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Затем все смывается. Хочется отдельно отметить, что катышки эти - не ваша отшелушенная кожа, а целлюлоза в составе скатки. Популярные продукты:Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel Mizon Apple Juicy Peeling Gel Skinfood Pineapple Deep Peeling ВВ-крем Зачем: BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями. Корейские специалисты доработали формулу средства, увеличив количество полезных ингредиентов, добавили омолаживающие компоненты, у ВВ-кремов также появились выравнивающие тон лица и устраняющие излишнюю пигментацию свойства. BB-крем, призванный уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике. Это мультифункциональное средство сочетает в себе свойства нескольких косметических средств: 1. Увлажнение (лосьон, крем). 2. Выравнивание поверхности кожи (основа под макияж). 3. Выравнивание тона кожи (тонирующее средство). 4. Маскировка дефектов (корректор, консилер). 5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock). 6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (специальные ухаживающие средства). Как пользоваться: наносить на увлажненную и подготовленную кожу пальчиками, ладошками или спонжем. Необходимо дать нанесенному крему немного времени для "усадки" - минуту, две. Популярные продукты:В этой категории очень сложно выделить наиболее популярные виды кремов, т.к. проявляют они себя на лице разных людей совершенно по-разному. Наиболее популярные азиатские производители BB-кремов: Missha, Skin 79, Hanskin, Etude House, Innisfree, Nanoce, Dr. Jart, Ci:Labo, Baviphat.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 18:40:26 от Barbie »
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
есть у меня один загадочный-загадочный  а главное- Made in Korea написали нормально, а все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, а ещё киньте в меня ссылочкой на кружочки такие, которые на воспаления на лице наклеиваются, чтоб проходило быстрее а то у меня гормоны шалят и начинает на лице проявляться
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
дамочки, а ещё киньте в меня ссылочкой на кружочки такие, которые на воспаления на лице наклеиваются, чтоб проходило быстрее а то у меня гормоны шалят и начинает на лице проявляться
Брала себе такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43070.html. Мне как-то не понравился, еще хуже становилось, а вот подруге отдала, та в восторге.  И я рада, что добро не пропало. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
e-grodno
|
Нужен совет.... Моя посылка, как оказалось, на таможне, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в смысле? все международные посылки проходят таможню, в чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
в смысле? все международные посылки проходят таможню, в чём проблема?
Так она с августа месяца там.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ооооооо у подруги так было с Али, выяснилось, что её посылки зависли на таможне из-за того, что у получателя была указана только фамилия, а имя только инициалом. Она заполняла какую-то форму и ей через некоторое время всё отдали.
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
ооооооо у подруги так было с Али, выяснилось, что её посылки зависли на таможне из-за того, что у получателя была указана только фамилия, а имя только инициалом. Она заполняла какую-то форму и ей через некоторое время всё отдали.
А куда она обращалась?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А куда она обращалась? А у вас есть номер отслеживания (трек)? На сайте белпочты трекните ее http://search.belpost.by/. Там есть такая пометка !!!В случае получения записи по Вашему отправлению: "Для передачи в таможню необходимо уточнить данные" требуется заполнить прилагаемую форму - «Форма для заполнения», в противном случае отправление будет возвращено. Заполните эту форму и через пару дней вам приедет посылочка. Только нужно будет на почте заплатить что-то около 25 000 за это уточнение.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лиса_Алиса, да, и моя подруга так делала
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И я такую штуку заполняла
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
А куда она обращалась? А у вас есть номер отслеживания (трек)? На сайте белпочты трекните ее http://search.belpost.by/. Там есть такая пометка !!!В случае получения записи по Вашему отправлению: "Для передачи в таможню необходимо уточнить данные" требуется заполнить прилагаемую форму - «Форма для заполнения», в противном случае отправление будет возвращено. Заполните эту форму и через пару дней вам приедет посылочка. Только нужно будет на почте заплатить что-то около 25 000 за это уточнение. У МЕНЯ ВОТ ЧТО ВЫДАЕТ, КОГДА НА САЙТЕ БЕЛПОЧТА ВВОЖУ ТРЕК..... Дата Событие POST OFFICE 2014-09-03 18:25:00 Получение отправления от отправителя 412272* 2014-10-03 14:09:15 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 НА ПОЧТЕ СКАЗАЛИ: ИЩИТЕ НА ТАМОЖНЕ" НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛА.... ПОДСКАЖИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
звоните на таможню
написала эл. обращение. подожду
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
http://www.belpost.by/contacts/ http://www.gtk.gov.by/ru/info/customs звоните, ищите  Может, в этой теме спросите, девочки вам подскажут конкретнее номера телефонов http://forum.grodno.net/index.php?topic=493145.new Так как такие ситуации уже были точно. У меня так было: Дата Событие POST OFFICE 2014-10-28 21:06:00 Получение отправления от отправителя 1212094* 2014-11-03 08:43:00 Отправка отправления из учреждения обмена MADRID AP 2014-11-22 10:33:40 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 25.11.2014 11:43:38 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!! (<Форма для заполнения>) 03.12.2014 02:46:24 !!! Введенные данные сохранены !!! (200400) 2014-12-04 11:17:18 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 2 2014-12-07 00:31:14 Отправка отправления в местное учреждение MINSK PI 3 07.12.2014 00:31:14 08. Передано из (200400) в (230000) Гродно УООП 07.12.2014 08:20:06 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП Удачи! Добавлено: 11 Декабрь 2014, 12:58:23
звоните на таможню
написала эл. обращение. подожду не ждите, посылки лишь 2 месяца лежат, чтобы поздно не было
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может кто тестеркорею собирает? экстренно присоединюсь с парочкой хотелок 
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
http://www.belpost.by/contacts/ http://www.gtk.gov.by/ru/info/customs звоните, ищите  Может, в этой теме спросите, девочки вам подскажут конкретнее номера телефонов http://forum.grodno.net/index.php?topic=493145.new Так как такие ситуации уже были точно. У меня так было: Дата Событие POST OFFICE 2014-10-28 21:06:00 Получение отправления от отправителя 1212094* 2014-11-03 08:43:00 Отправка отправления из учреждения обмена MADRID AP 2014-11-22 10:33:40 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 25.11.2014 11:43:38 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!! (<Форма для заполнения>) 03.12.2014 02:46:24 !!! Введенные данные сохранены !!! (200400) 2014-12-04 11:17:18 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 2 2014-12-07 00:31:14 Отправка отправления в местное учреждение MINSK PI 3 07.12.2014 00:31:14 08. Передано из (200400) в (230000) Гродно УООП 07.12.2014 08:20:06 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП Удачи! Добавлено: 11 Декабрь 2014, 11:58:23
звоните на таможню
написала эл. обращение. подожду не ждите, посылки лишь 2 месяца лежат, чтобы поздно не было СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ......ЗВОНИЛА ПО НОМЕРУ 154 ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ПОМЕНЯЛИ ТРЕК, А ДАЛЬШЕ.. ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ВСЕ ТАКОЕ-может кому понадобится
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Мой первый отзыв и моё первое знакомство с азиатской косметикой. На повестке дня Сыворотка для лица Mizon с экстрактом слизи улитки Snail Repair Intensive Ampoule. Сыворотка прозрачная, имеет желтоватый цвет. Наношу вечером. Достаточно одной «пипетки». Впитывается в кожу очень быстро. Прошла всего неделя использования, но результат уже есть – кожа гладкая, упругая, нежная  . Поры сузились, рельеф разгладился, мелкие морщинки ушли. Предвкушаю результат от использования крема для лица этой же серии – пока не распаковывала (жду, когда закончится мой «уходовый» крем) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мои посылки от 10 декабря до сих пор не пришли  а тут ещё и новую не заказать - банк моей карточки приостановил такие платёжные операции  буду отписываться по прошлой вот содержимое:  справа и слева винная маска и минеральная пудра, присоединяюсь к хорошим отзывам о них посередине носки для педикюра как тут уже отписывались - полный ноль  я надела их на 1,5 часа, сверху обычные носочки, чтобы плотней прилегало. Какие-то результаты начали появляться на 6-й день, когда я парилась в бане. Я уже прямо предвкушала, как у меня станут младенческие ножки. Ага. Кожа слезла и обновилась только на тех местах, где и раньше особо не вызывала проблем, то, ради чего я эти носочки покупала, осталось на месте. Покупала сразу 2 упаковки, вторую попробую чуть позже, может, подольше подержу.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Не все носочки одинаково хороши. Я планировала какие н подешевле купить. Оказывается, надо брать проверенные и те, что работают
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а какие проверенные?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня все отлично сработала с Babyfoot. Я вроде раньше показывала саму упаковочку. Бело- красная коробка.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 19:14:55 от Lenus »
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, а таким кремом кто-нибудь пользовался? Есть эффект? У меня стоит, но никак не могу начать пользоваться им регулярно, очень тяжелый для меня.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дива, каким таким? ни ссылки ни картинки не вижу  продолжаю по своей посылке на предыдущем фото на фото в центре маска blurberry от HolikaHolika http://www.testerkorea.com/product/holikaholika-juicy-mask-sheet-20mlпахнет так неееежно, видимо, уж очень идентичный натуральному у них ароматизатор  что мне ещё понравилось, что ткань очень тонкая и лёгкая, маска из-за этого держится на лице и не отклеивается, можно не только лежать на спине, но и сидеть, вертеть головой, нагибаться, ткань остаётся на лице а вид после маски реально отдохнувшего свежего лица, кожа напитанная и бархатная так что теперь в каждую посылочку буду кидать по несколько, благо цена более чем демократичная  в левом нижнем углу маски для носа Tonymoly http://www.testerkorea.com/product/tonymoly-egg-pore-nose-pack-1ea-2чё-то как-то не складываются у меня отношения с полосками, вообще я от них толка не вижу, а эта так ещё и пахнет отвратительно, вот медикаменты какие-то медикаментозные, а ещё и постоянно на носу, брррр, аж голова кружится. Брала 2, может, после второй мнение как-то изменю... Чудным средством с чудным названием O hui  обогащаю мизоновский коллагеновый крем (или попросту наношу под него), всё вместе даёт вполне видимый мне результат.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ой, точно. Исправила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я хотела себе такой заказать.... в чем "тяжесть"?  Добавлено: 14 Январь 2015, 22:07:17
Девочки, а таким кремом кто-нибудь пользовался?
medunica
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Чудным средством с чудным названием O hui  обогащаю мизоновский коллагеновый крем (или попросту наношу под него), всё вместе даёт вполне видимый мне результат. Barbie, а что это за средство такое волшебное  И можно, пожалуйста, конкретнее о результате? Добавлено: 14 Январь 2015, 22:16:27 -LolKA-, плохо впитывается, остается жирной пленкой на коже.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, а что это за средство такое волшебное И можно, пожалуйста, конкретнее о результате? я у Ан.нет о нём впервые прочитала: И напоследок сыворотка с неблагозвучным названием бренда) 7. OHUI age recovery cell-lab ringer концентрированная сыворотка. http://www.testerkorea.com/Product/s-ohui-age-recovery-cell-lab-ringer-05ml10ea благо на сайте она есть только в пробном варианте по 10шт, потому как полная версия стоит неслабо. Сыворотку рекомендуют для обезвоженной кожи, уставшей, с нездоровым цветом и потерей тонуса для максимального питания, повышения эластичности, тонизированная и тд. От себя: это маслянистая жидкая водичка, очень быстро впитывается в кожу (сначала может показаться, что осталось чуть масел, но они довпитаются полностью), одного пробника мне хватает на 3 применения . Что заметно сразу: улучшается цвет кожи уже после окончания первого, кожа приобретает весьма заметный тонус и какой-то здоровый вид, который заметен мне. И пропадает у меня желание еще что-либо нанести на лицо, будь то крем или какая-то косметика, просто хочется потрогать мягкую щеку). С удовольствием буду продолжать пользоваться. от себя добавлю, что мне хватает 1 ампулки на 2 раза, видимо, у меня площади лица больше  можно использовать как самостоятельно, так и для обогащения кремов, масок и т.д. Добавлено: 14 Январь 2015, 23:03:48
плохо впитывается, остается жирной пленкой на коже. используйте только как ночной
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 23:03:48 от Barbie »
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Пользуюсь маской альгинатной с жемчужной пудрой (Anskin Modeling Mask PEARL Whitening & Moisturizing). И, надо сказать – довольна))) Немного о «продукте». Жемчужная пудра – полностью натуральный компонент, который получают из речного жемчуга, это комплекс аминокислот, микроэлементов и высокое содержание кальция. Рекомендована для всех типов кожи 25+. Альгинатная маска – это пластифицирующая маска на основе альгиновой кислоты. Это кислота, входящая в состав красных и бурых морских водорослей. Альгинаты содержат широчайший спектр микроэлементов, которые оказывают мощное стимулирующее и увлажняющее действие на эпидермис и более глубокие ткани кожи. Обещает производитель, что маска способствует сохранению влаги. В свойствах также лифтинг - разглаживание морщин, устранение видимых сосудистых расширений на коже, cнятие следов усталости, улучшение цвета лица, общий омолаживающий эффект. Всё это и, правда, так. Кожа выглядит после применения очень напитанной, бархатной. Под маску наношу крем, жду пока впитается и далее эту кашу-малашу) Смешиваю: ложечку порошка и на глаз подливаю активатора. Думаю пропорция выходит 1:1. Упаковка активатора скорее всего рассчитана на 1но применение (мне удалось растянуть на 2)))), в последующие разы смешивала порошок с водой. В течение 5 минут маска будет застывать на личике. Через 10-15 минут маска становится похожей на резину и немного уменьшается в объёме. Маска слегка стягивает кожу лица, но неприятными и тем более болезненными эти ощущения назвать нельзя. Читала, что альгинатная маска в домашних условиях применяется курсом по 10 сеансов. В неделю допустимо от одного до четырех сеансов. Пакета с порошком мне хватит явно на гораздо большее количество )
|
|
|
|
|
|
|
|