просил же люди , не флудить именно в ЭТОЙ теме.
что люди не смотрели каждый раз по пиццот тем выбиваю списак на эту страницу.
1) гора "лысая" - недалеко от Фолюша, близ речки лососянки, прекрасное место на природе,, совсем рядом озерцо заросшее. Есть ступеньки чтоп посидеть. излюбленное место для бухалава нашей компании. это тока первое место.
2)место - крыша, красный дом - возле самого Старого моста на горке - живописное место, излюбленное место для бухалова тож нашей компании. Виден почти весь город. Имеется ,на крышэ прям, комфортабельный диван. Много места.
3) мост через неман (2 трубы) - там ожуенно очково и романтично - наши за исключением меня и сэнни вроде бы там никого не было. Ехать туда на 4-ке тралеком и выхадить под Брестам. путь я знаю. Плюсы: под ногами - бездна, поток в морду сильного ветра и
сиськи........
пиво.........
4) место - Каложский парк - исключительно моё любае места. Тихо, круто, романтично, без мусараф.
5)Виражи. Комменты тут и не нужны.
6)если похалвит - то у СЭННИ на хате. (15процентов шанса попасть)
7)Тропа здоровья и вообще - Пышки. Там мест много. Это определимсо еще.
8)14-ый этаж Близ Бреста. Спрашивайте Янку. Ана шарит где это. Короч аффигенный видон, свобода, романтега.
сиськи.........
пивоТупо у кого нить на раёне нихацу - помоему слишком обычно и гнусно.
Ну корочЪ, расуждайте, гирлы и брозеры, атдыхать то вместе будем.
[highlight]Время - воскресенье 17.30. Закупаимя в пять. [/highlight] В субботу некоторые не могут. Знаю точно что я и сэнни точно не смогут. Васкресенье - само заипца.

Личное моё предпочтение отдаю природе - гора "Лысая"