Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:39:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Собака с раной от соседки Фатинии - пункт А  (Прочитано 3313 раз)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2014, 19:07:21 »

вы живете рядом и могли обрабатывать и запускать до такого!
Я конечно живу то рядом и не только с ней- как что случись, все бегут.То обосрался, то обрыгался, то блохи, то поранили,  ( как будто я врач), то помыть надо, только что спину вареньем не намазать,то новую надо-наигрались, а потом все дружно  все забывают ( короткая амнезия ) и начинают хаить моих котов.То потравить их хотят и так все лето нервы мотали. Так и эта дама, когда ей в огород несколько лет назад котят порубленных бросили  тоже молчала , а сказала спустя время.По горячим то следам нашли бы кто.Потом и с собакой так- денег жалко, лечила его мочой, поливала, а я его увидела то потом в таком виде.Мы не настолько хорошо знакомы с ней, чтобы вот так просто болтать!. Сосед завел щенка и спихнул его на меня- ночь не полночь, с кровати распутывать его, кормила, утеплила как могла ему подобие будки.Мне еще что забор ему ставить надо было. Совсем обнаглели! Уматывал на неделю, а знал что я то не брошу карапуза.Так что он мне его завел.......в конце он избавился от малыша.Его кошку и кота тоже усыновила, стерилизовала, так еще слушала от БОРЗЫХ соседей , мол кормить их хватит.А закончилось бы все просто- она усыпила его и все!

Добавлено: [time]Чтв 23 Окт 2014 16:14:30[/time]
могли обрабатывать
Ну так меня там и ждали- калитку открытой держали.Мы совсем не знакомые люди- соседи- это не значит кореша .Там чужая семья .Что Вы говорите! Обрабатывать! Тут дверь то не откроют - орешь как потерпевший-ХОЗЯИН ,АУ !

Добавлено: [time]Чтв 23 Окт 2014 18:32:46[/time]
Так вот эта хозяйка даже не позвонит и не спросит как там ее пес ?  Я ей больше слова не скажу- отдавала, надо было взять телефон или отдать свой и интересоваться судьбой собаки.Это как вторая соседка- просрала собаку, калитку все открывала ( а я ему и адресники покупала, вешала).Искала его , а как похожего нашли- так на фиг он нужен.Она себе уже новую игрушку нашла..Тот видишь ли большой вырос.Кстати и этого уже раз ловила по улице именно я- слыша ее матюки.Пес удирал и не шел к ним, ко мне же подбежал в пять сек.Упирался и не хотел ийти и старый пес все к нам во двор шемился и не вытолкать.Так что тему про могла не могла- НЕ МОГЛА - ЕСТЬ ХОЗЯЕВА.Завели, ответственность взяли.А что касается работы, мол не Вы мне ее выбирали- так уж поверьте у этих стариков тоже есть дети, внуки, которым  глубоко плевать на них.Они ждут помощи от чужих людей и когда приходишь, кормишь человека после инсульта, парализованного, видишь слезы на его глазах . Есть люди которые не в состояние и пару шагов сделать .К этому нельзя привыкнуть- это пропускаешь тоже через себя .А Вы мне тут говорите ВЕСТИ СОБАКУ, у которой есть хозяин и прошу заметит с руками и ногами и вполне даже самостоятельный. Еще раз СПАСИБО РЕБЯТАМ! Больше обсуждать не хочу- не Малахов  Улыбка.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 19:32:56 от Фатиния » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?