Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 03:20:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Собака с раной от соседки Фатинии - пункт А  (Прочитано 3327 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2014, 09:19:19 »

- у меня таких людей в день по 7 человек инвалиды, лежачие и у всех свои тараканы в голове. За день так по всему городу намотаешься, пардон без жратвы, по больницам  и кстати  таскаешь их животным тоже корма .
ну простите я вам работу не выбирала ... у меня тоже есть работа и дом и однако я нахожу время отвезти не ОДНО животное к ветеринару-было бы желание.. а время найти всегда можно.. тем более что вет клиника работает кругласуточно
Потом она живет не одна, есть дети, внуки
ну это на их совести
и мне стоило больших трудов уговорить эту женщину пойти на этот шаг.
на какой шаг Непонимающий? чтобы Дима забрал собаку и ходил каждый день и лечил её? у него наверное тоже есть работа .. дом и пр. а в день посвящается времени собаке по 3 часа т.к. туда еще надо приехать и уехать и сделать все манипуляции
Тоже не на червонцах сидим.Своих три собаки и Ваши же три  кота.Вот берешь и шило в бок,спасибо. Улыбка
Смеющийся не смешите меня.. у меня пенсионерки знакомые содержат по 6 собак и по 7 котов и знаете никто не худенький
Да- инициатива как  говорят наказуема
вы всего лишь инициатор .. а не исполнитель.. я думаю вы это переживете.. раз с лета переживаете  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт