ну людям может и скучно, но там некоторые дома выходят непосредственно на эту дорогу. ты мог бы выпустить ребенка во двор, зная что там небыстро (на скорости 40 км/ч) прямо перед подъездом ездят самосвалы?
а вообще твое мнение про самосвалы лично для меня перестало быть авторитетным. ибо не в состоянии стать в стороне, всегда впрягаешься исключительно за. даже за явных дебилов.
Еще один иксперт)) ты хоть раз в самосвале по дворам ездил?
если сам нормально ездишь, это не значит что все так. На днях видел как на дороге груженый самосвал пер больше 60 и в шашечки играл. Встречаются и дебилы. Вообще срезание на грузовике через дворы о интеллекте водителя и так ярко говорит
Добавлено: [time]Срд 22 Окт 2014 08:17:19[/time]
сагит, тут ты не вписывайся, реально не прав.
вот не надо мне указывать. я не могу вписаться за конкретный двор, но если люди выходят - значит проблема есть, и я тоже живу в этом городе и знаю как ездят. ты же утверждаешь что проблемы нет и все ангелочки.
я понимаю, что люди, а тем более пенсионеры, скорее всего перегибают. проблема меньше чем о ней говорят, но у проблемы всегда несколько сторон.
я вот по велодорожке ехал. новой в пышках. а по ней шел по середине мужчина с коляской. думаете он хоть куда-то с середины сдвинулся? нет, мне пришлось щематься сбоку от него на минимальной скорости, потому что неясно куда он ломанется. а если спросить его - то он скажет что "было же море места". а если спросить другого велосипедиста, ездящего там в другое время - он скажет "я не видел там мужика с коляской".
если говорить за конкретный двор - то я скорее за то, чтобы вернуть движение запрещено (или знак жилой зоны, что тоже запретит транзит), и проверить выборочно. поставить два инспектора на один день на гражданских машинах на въезде и выезде, и фиксировать кто проезжает транзитом. тех дрюкать. посмотреть статистику по результатам дня. если процент будет действительно большой - решать вопросы разделением проезжей части. если небольшой - просто иногда делать рейды.