скучно без посылок осенью
и пока особого ничего не жду,решила,что не помешает немножко прикупить бельевой мелочи
кидаю общей кучей на фото,так компактнее будет
описанеи ниже

на фото
COTTON LINGERIE LACE-WAIST CHEEKY PANTY - очень приятные хлопковые чики,окантовка не колючая
COTTON LINGERIE RUCHED-BACK HIPHUGGER PANTY - от этих просто в восторге,обязательно еще таких закажу в других цветах, на задней части находится кружевная вставка со сборочкой посередине,удобно,и смотрится отлично. при заказе нужно смотреть чтобы рядом с цветом было указано Heart Back Lace , без этой надписи будут просто HIPHUGGERы со сборкой сзади,без кружева
COTTON LINGERIE STRING BIKINI PANTY - хорошая модель на каждый день,полностью кружевные, невысокие
LEOPARD LACE CHEEKSTER PANTY - задняя часть выполнена из не принтованой сеточки, перед не светится
PINK LACE TRIM MINI CHEEKSTER PANTY - яркие мини-чики с низкой посадкой, удобно под джинсы с низкой талией, по сравнению с обычными чиками, маломерят немножко
PINK ALLOVER LACE THONG PANTY - тонгов тигровой принтовки у меня еще пинковских не было)) сейчас точно знаю,что закажу еще такую расцветку только в других моделях,прикольная
COTTON LINGERIE LACE-WAIST SHORTIE PANTY - удобные шортики, которые вполне способны заменить короткие пижамные, приятные на ощупь
PINK LACE BACK BIKINI PANTY - яркие, но ооочень маломерные, вот уж никогда не угадаешь , что получишь заказывая один и тот же размер
скорее всего уйдут в пристройALLOVER LACE FROM COTTON LINGERIE THONG PANTY - такая неплохая альтернатива хлопковым тонгам,смотрятся аккуратно,ничего лишнего, почти не выделяются под тонкой одеждой
ALLOVER LACE FROM COTTON LINGERIE BIKINI PANTY - тоже полностью кружевные,вполне себе неплохие трусики,посадка скорее средняя,чем низкая
COTTON LINGERIE THONG PANTY - из предпоследнего обновления тонгов, тут есть какаято пока что мне непонятная жестковатая вставка из тонкого кружева по бедрам, надеюсь станет более мягкой со временем, смотрится хорошо
и да,конечно еще вот

очень был рад обновке для себя любимого