|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
возможно хлопковая серия у них более удачная, я не обобщала на все белье, у меня из другой серии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Простите меня за откровенность, я нече не имею против вашего котика, но блин трусы эти реально только на его бедра, это ж надо так пошить 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я поэтому возле него и сфоткала чтобы их размер был понятен наглядно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
|
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
tanuhas, а можно ссылку на купальник? И какой р-р на какие параметры заказываете? Я все никак не решусь на бандо. Мне все кажется, что без завязок оно не будет держаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
tanuhas, Таня, клево выглядишь! Платье и купальник тоже красивые  Особенно цена на платье))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а можно ссылку на купальник? И какой р-р на какие параметры заказываете? Я все никак не решусь на бандо. Мне все кажется, что без завязок оно не будет держаться.  Милавицу ношу 75В, бандо(их уже 2 штуки у меня) в размере 34В, но сразу скажу, что вполне можно брать 32В.Будет сидеть плотнее. Бегать и прыгать без завязок не получится-сползает, купаться тоже с завязками(с завязками тоже выходить из воды осторожно, пуш-ап небольшой, но воды набирает). А все остальное нормально.Будете идти-не свалится. Насчет плавок-вопрос сложный. У меня есть и S, и М. Тут на любителя. На мой взгляд все их трусики и плавки в купальниках достаточно низкие, лично мне многие модели в размере S прямо по шву от КС, немного есть дискомфорт, хоть и ношу.А так они в принципе идут в размер по сетке VS.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
tanuhas, а можно ссылку на купальник? И какой р-р на какие параметры заказываете? Я все никак не решусь на бандо. Мне все кажется, что без завязок оно не будет держаться.  Милавицу ношу 75В, бандо(их уже 2 штуки у меня) в размере 34В, но сразу скажу, что вполне можно брать 32В.Будет сидеть плотнее. Бегать и прыгать без завязок не получится-сползает, купаться тоже с завязками(с завязками тоже выходить из воды осторожно, пуш-ап небольшой, но воды набирает). А все остальное нормально.Будете идти-не свалится. Насчет плавок-вопрос сложный. У меня есть и S, и М. Тут на любителя. На мой взгляд все их трусики и плавки в купальниках достаточно низкие, лично мне многие модели в размере S прямо по шву от КС, немного есть дискомфорт, хоть и ношу.А так они в принципе идут в размер по сетке VS. Спасибо большое.  У меня такой же наш размер. Рискну взять 32В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Танюхас а какой размер платья и на какие параметры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюхас а какой размер платья и на какие параметры?
это S. На 90-70-95. Платье очень рекомендую, клевое оно, ткань хороша. и кстати в Польше в магазине HM я их не видела. tanuhas, Таня, клево выглядишь! Платье и купальник тоже красивые  Особенно цена на платье)) спасибо. да, цена на платье очень красивая. я еще одно хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Lessi, с обновкой))) П.с.расскажи если не сложно,сама ли заказывала с Асоса, или может через посредника,сколько шло сюда? Ато тоже есть желание прикупить там пару шмоток и все никак не соберусь с мыслями Соглашусь с Tanuhas ) тоже люблю такой вариант бандо в викиных купах,удобно,загарать не мешает,но плавать лучше перестраховавшись завязками) особенно тем у кого грудь по-больше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне не нра викино бандо  слишком большой участок ткани закрывает ложбинку между грудей, потом когда бикини одеваешь- палево несусветное, такой пробел здоровенный... стараюсь такую модель для загара не использовать, только если немного подровнять после бикини. Мне нра когда белые треугольнички на груди, а не прямоугольнище на всю грудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне не нра викино бандо  слишком большой участок ткани закрывает ложбинку между грудей, потом когда бикини одеваешь- палево несусветное, такой пробел здоровенный... стараюсь такую модель для загара не использовать, только если немного подровнять после бикини. Мне нра когда белые треугольнички на груди, а не прямоугольнище на всю грудь... да, это минус существенный. но и у бикини есть минус-завязки. И как ты их не карауль, не перетягивай, а все равно проворонишь и видны белые полоски на зоне декольте во всех майках. Потом приходится все время на контроле держать. Так что каждому свое.Оптимальнее всего чередовать.Ложбинка загорает быстро, можно начать с бикини, а продолжать бандо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И как ты их не карауль, не перетягивай, а все равно проворонишь и видны белые полоски на зоне декольте во всех майках. Потом приходится все время на контроле держать. хм, не сталкивалась  наверное потому что если удается полежать, то завязки убираю, а если плаваю, бегаю,играю как обычно, то завязки полюбому на пару мм туда-сюда мигрируют, так что следов от них нет. Ну и завязки то сами тонюсенькие ,пару мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И как ты их не карауль, не перетягивай, а все равно проворонишь и видны белые полоски на зоне декольте во всех майках. Потом приходится все время на контроле держать. хм, не сталкивалась  наверное потому что если удается полежать, то завязки убираю, а если плаваю, бегаю,играю как обычно, то завязки полюбому на пару мм туда-сюда мигрируют, так что следов от них нет. Ну и завязки то сами тонюсенькие ,пару мм. хз, у меня они никуда не мигрируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
П.с.расскажи если не сложно,сама ли заказывала с Асоса, а смысл через посредника,там проще простого самому заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Заказывала через AcoolA, за что ей большое спасибо  Рубашка BIG STAR мерила ее у нас в магазине, но размер L был мал, рискнула заказать XL без примерки, таблица размеров у них на сайте ужасная.... вообще не соответствует действительности...... даже меря в магазине один и тот же размер был то мал, то впору  Вообщем понравилась рубашка и решила на свой страх и риск попробовать заказать  Подошла идеально  Жакет, меньше всего за него переживала т.к. он был в магазине и я точно знала свой размер, но эта покупка меня шокировала больше всего.....  Проблема в том, что с одной стороны была вырвана застежка-петля и пришита вручную какая-то фигня, я сама такое бы пришила - от ужаса даже сфоткала........ Просто не понимаю как вообще такое можно продавать.... словно из секонда....   Просто ужасно..... даже на картинке видно, что там должна быть золотистая перемычка и при примерке она была, а тут заштопали блин  Юбка заказывалась в комплект к пиджаку без примерки, но она соответствует размеру, качество отличное, сидит вообще супер  Еще один жакет... По размеру хорош, но крой у него странный, нужно привыкнуть, еще не определилась нужен ли он мне  думала он на пуговице, но там скрытый крючок с петлей..... и наверное на него нужны большие бедра..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Давно собиралась оставить обширный отчет по моих любимым брендам, и начну, пожалуй, с одного из самых доступных и в смысле доставки, и в смысле цены - Victoria's Secret ( ). По купальникам уже многое написано, так что я остановлюсь на одежде. Сначала то что мне понравилось) Самое мое ценное приобретение - свитер из 100% кашемира, купленный в разделе клиранс с дополнительной скидкой, окончательная цена вышла что-то около 20 доларов  К сожалению, на сайте уже нет, так что без ссылки. Цвет немного насыщеннее, чем на картинке, сидит как на модели, заказывала в размере S, меньшего не было, боялась что будет великоват, т.к. в описании стояла пометка oversized, но к счастью размер подошел мне идеально. Качество обалденное - очень мягкая шерсть, не щипет и не колется, что для меня очень важно, т.к. не ношу нательные майки, все швы выполнены очень хорошо, нет затяжек и комочков. Изнанка очень аккуратная. Вывод: если еще наткнусь на викин кашемир, да еще с такой умопомрачительной скидкой, однозначно надо брать, не себе так родственникам. Следующий в моем рейтинге кардиган (или свитер - сложно судить) из раздела A KISS OF CASHMERE. Состав - хлопок, вискоза, 5 % кашемира для придания объемности пряжи. Скорее на теплое время года. Как видно по фото, свитер - перевертыш. Я ношу только как на первой фотке. Тоже в размере S, хотя возможно в XS сидел бы чуть лучше. Опять-таки никаких претензий к качеству исполнения, заказывала на сейле за 39 доларов (без учета доставки), в придачу получила шарфик) мелочь, а приятно)) А теперь ложка дегтя. Свитер снова из раздела A KISS OF CASHMERE. Тот же состав, что и у предыдущего, но сидит непонятно( Причем вопрос даже не к размеру, а скорее к крою. Слишком широко вырезана горловина, рукава в плечах широковаты, а начиная от локтя слишком облегают, в районе подмышек хочется убрать... Так что пока он у меня в подальше шкафу живет, до лучших времен, может подберу под него гардеробчик) Платье - из того раздела, тот же состав. Ощущения опять таки двойственные. Сидит слишком свободно, и если регулировать на талии шнурком, собирается в несимпатичные складки. До сих пор не могу определиться, пристраивать его или ушить. Цвет в котором заказывала - мерло, соответствует своему названию, винный неяркий, хорош для зимы на работу. Ссылки на сайте уже нет. Из летнего одна из самых моих любимых вещиц блузка, 100% хлопок, кружево полиэстер (или вискоза, точно не скажу) Покупала ее за полную стоимость и ни разу об этом не пожалела, в размере S сидит свободно, но в целом это особенность модели, приятный тонкий хлопок, хорошо стирается и утюжится (и мнется  ), прекрасно смотрится и с джинсами, и с брюками. Пошив и качество материалов хорошие. Летняя футболка, состав лен+вискоза (60%х40%). Цвет скорее нежный персик, хотя трусики такой же расцветки оказались просто вырви глаз. S-ка села отлично, по длине достает до пояса джинсов с заниженной талией, т.е. вполне прилично носить на работу. Ткань приятна на ощупь, особенно на жару, но имеет свои недостатки - неравномерная структура нити (с утолщениями), т.е. в целом полотно где-то плотнее, где-то реже, но на общем виде это не сказывается, и еще очень легко затягивается. Вывод - покупать только на клиранс, и желательно с дополнительной скидкой  Очень секси топ, по составу и качеству - все то же самое, что и в предыдущем. Сзади смотрится умопомрачительно, очень мне понравился. Вид спереди: Из недостатков кроме претинзии к качеству ткани - немного ездит за счет свободного кроя, хочется его к шлейкам лифчика прикрепить и зафиксировать  К сожалению, на сайте уже нет, так что без ссылки. Легкий летний свитер, заказывала сестра, состав - 100% хлопок, очень приятный на ощупь, отлично сел, идет размер в размер. Судя по фотке, думали что будет heather (т.е. цвет темнее-светлее), оказался равномерно розовым, тон приятный. Тоже покупался с распродажи, недорого совсем. Летняя блузка - сначала в помятом только из пакета состоянии меня разочаровала, но понравилась подруге, та ее забрала себе, потом я на ней ее увидела и пожалела что отдала(( Возможно куплю повторно.... Сделана из вискозы, очень приятная на ощупь, цвет не чисто белый, а скорее невыбеленный белый, с небольшой желтинкой. Очень стильно с узкими капри или чиносами, этакое легкое кантри. Пуговичку на вороте можно носить как застегнутой, так и расстегнутой (как на модели) Еще прошлым летом заказываала такие летние пляжные брючки, по составу 100% лен, белого цвета. 8 размер на мою М-ку сел хорошо, но я по длине накосячила, выбрала short, так что они мне до косточек были, пришлось пристроить. Верх сделан очень просто, талия регулируется с помощью шнурка пару см. туда-сюда, крой как видно на картинке свободный, качество полотна в разы лучше нашего белорусского льна. Модель прекрасно подойдет для вечерней прогулки в жаркие летние деньки. Пижама - заказывла маме в подарок на ДР, поэтому пока не скажу насчет соответствия размеру. Футболка смесовая, хлопок с полиэстером (60%х40%), штанцы хлопок, расцветка веселенькая. Честно говоря дороговато даже для сейла, за полную цену покупать точно не стоит. Ну, трусики с вики не покупал наверное только ленивый, все что можно сказать - их никогда не бывает много) Каждый раз когда я заглядываю в этот раздел, мне хочется еще и еще. И еще покупая лифчик, неважно из какого раздела, лучше сразу подобрать подходящие трусики, в следующий раз их может и не быть. Из моих любимых моделей LACE-WAIST HIPHUGGER PANTY LACE-WAIST CHEEKINI PANTY (если что милости просим  ) , нашу карту сайт принимает без проблем, срок доставки зависит от работы почты - от трех недель до 2 месяцев (зимой одну мою посылку шерстила таможня, и по документам она пролежала у них 17 дней, вот так вот  ). С нетерпением жду повышения таможенного лимита, это существенно облегчит жизнь (т.к. вика иногда отсылает посылки экспресс-доставкой самопроизвольно, что чревато пошлиной) и удешевит доставку. Вот пока и все, надеюсь мой отзыв будет полезен, в ближайшее время постараюсь составить отчет по ливайсам (мужским и женским) и по детском помпделюксу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а реальных фото вещей не будет?  на картинках всегда смотрится шикарно, а в отзывах с того же шопхелпа, например, большинство вещей смотрится, мягко говоря, не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
красота спасибо за отчет по Вике) а то я в основном белье и купы оттуда заказываю, и потихоньку начинаю к одежде присматриваться) если будет время и желание, закиньте реальных фото ))думаю ,много кому будет полезно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
если найдется сегодня время, я постараюсь сделать фото, правда не обещаю качественных( скорее селфи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Всем привет. Отпишусь сначала по мужским кофтам. Заказывали с амазона, так что кто не обращал внимания на марки, посмотрите, если актуально.  100% шерсть, но при этом мягкая и легкая. На рост чуть больше 190см брали размер М, отлично села. Заплатки на рукавах тоже мягенькие. на скидке была около 105 руб. 20 коп.  100% хлопок. Плотная вязка. Тоже размер М, но в отличие от первой рукава могли бы быть на 1см длиннее. Цена сейчас как и была 39 руб. 45 коп. и  перед заказом прочитали, что маломерит, поэтому заказали размер L и все равно мала. Так что если кто будет покупать эту марку, учтите что брать надо минимум на 1 размер больше. Мягкая. Тоже очень плотная вязка. мужская одежда тут редко, так что может кому пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Пришла моя обувка. Вот отзывы: 1. Босоножки брала в размере 6,5 на ногу 23,3 см. подошли идеально. Кожа, стелька замшевая приятная к голой ступне, удобные и по размеру. Длинна стельки 23,5см. 2. Туфельки брала в 6 размере и не угадала, сильно впритык, точно надо брать на размер больше, хотя в отзывах писали что подходят по размеру. Но качество приятное, они мягенькие, стелька прорезиненая, но очень удобные, буду потом себе заказывать такие, цвет яркий, красивый соответствует картинке. Длинна стельки 22,8см 3. Туфли кожаные. Тоже в пристрой, малость жмут в большом пальце. Длинна стельки 23см. Надо было на полразмера больше брать. Качество хорошее, внутри анатомическая стелка, удобные, на ногу средней или узкой полноты. Брала в 6 размере. http://www.6pm.com/naturalizer-blair-navy?zlfid=72&PID=5956733&AID=10538037&utm_source=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 10:41:34 от kolevna »
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
По поводу одежды Victoriassecret могу сказать мне Вика нравится по качеству, но за полную цену тоже бы не покупала, как и в других магазинах  в последний раз мне приехали такие кофты 2 шт.  не большемерят (хотя Вика большемерит довольно часто), рукава у них длинные и сама кофта тоже, поэтому рукава гармошкой надо собирать , вот тут видно  но вид это не портит. Цена со скидкой была 6,10 руб. 52 коп.. Сейчас отлично под свитер одевать или как самостоятельную кофту. Мягкая как и практически все вещи с Вики. Есть свитера с вики, ничего с ними после стирки вообще не произошло. Так что стирай смело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Есть свитера с вики, ничего с ними после стирки вообще не произошло. Так что стирай смело) это хорошая новость, мерси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Есть свитера с вики, ничего с ними после стирки вообще не произошло. аналогично, у меня свитер весь в дырочку, стираю запросто в машинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|