Собака живет у нее во дворе, в будке на цепи.Она ее спускает и так побегать по двору.Ростом кобель по колено, лохматый, голова крупная- любопытный.Как к посторонним -не знаю.
это забрать у нее собаку на нормальную передержку,
Слезы льет, но они крокодильи- не верю как говорил Станиславский.На счет новой- не думаю что будет брать кого. Кота и то не берет, а тут собака.Живет она как я поняла с сыном ( правда его не видела и он собаку тоже не поведет на лечение ). Вот позвонила ей сейчас и жду ее ответа по поводу всего предложенного.Она сама не знает.......что хочет Ужас таких людей еще не встречала! Ей и то предлагаешь и это , а она все сиськи мнет!Ну слов нет-простите

.Сыну сейчас звонит- решают как быть .Она мол мажет его, уже время сколько а она все мажет .Уплотнение там еще появилось.
Все позвонила-сын сказал, что отдавать им его жалко, псу уже 11 лет, лечить она дала согласие! Вот ее телефон.Напишу в Личку.Договоритесь с ней когда удобней приходить-она будет его держать.Там уже она ему и памперс разрезала прикладывала, но вонь стоит и ......Сказала, что ей деньги платить не надо за это и то она долго телилась.Так что не спугните ни чем.Человек сложный-ей и жалко и ..., собака на сене.Как зовут ее не знаю, скажите , что от соседки ( меня) или позвоните мне и вместе сходим ( чтобы впустила).
Добавлено: [time]Пнд 20 Окт 2014 18:01:20[/time]
Все написала в личку- завтра она дома. Хоть бы все получилось и собака вела себя хорошо.