Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 03:08:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бензинка работает как дизель. Что это может бы  (Прочитано 6181 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Март 2008, 17:20:08 »

коленвал? может распредвал? Подмигивающий или я че то не догоняю Улыбка и что ты вместо вариатора туда впхнешь?

я не знаю точно конструкции твоего вариатора фаз газораспределения, но если изменение фаз достигается смещением распредвала(ов) в продольном направлении при изменении оборотов двигателя , при этом переходит переход на другой профиль кулачков на валу (на валу рядом имеются кулачки немного разного профиля, на одним режимах работают одни кулачки, на других режимах - соседние, это если в 2 словах обрисовать не углубляясь), то я так понимаю что можно придумать как заставить работаь мотор без вариатора. т.е. чтобы вал(ы) были зафиксированы в каком то определенном продольном положении, но сам понимаешь что в этом случае при изменении режимов работы движка фазы меняться не будут, что не лучшим образом скажется на динамических и прочих характеристиках двигателя.

возможно у тебя все устроено не так Улыбка
в общем я это к тому, что имхо вариатор нужно оставить. в смысле поменять, но чтобы он был Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 17:33:30 от TiXoN » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?