Что-то спенсером давно никто не хвастался((((
Сегодня получила посылочку с остатков распродажи, все вещи очень порадовали. Жаль, что одни брюки вылетели, так было бы у моего ребенка аж 5 пар брючно-джинсовых обновок

А что, почему не хапануть про запас, если цена и качество отличные

Итак, просто чумовые по цвету чиносы! В жизни ближе к красному, не такие оранжевые, как на картинке. Ткань не очень тонкая, носить можно круглый год))) Брала размеры 2-3 и 3-4, все без сюрпризов (т.е. если носить сейчас, то ожидаемо большие по длине на рост 92, подвернуть нужно 2 раза). Даже сейчас их полно размеров, а про цену в 2,99 фунта я промолчу

В общем, очень советую, если любите ярко одетых деток.
Еще более экстремальный цвет у следующих чиносов))) А в реальности он очень красивый, отдает в охру, намного ярче, чем на картинке. Качество и размер примерно как у описанных выше. Жаль, уже не в стоке.
Еще взяла джинсы на 3-4 года, они с подворотами, так что, чувствую, их носить будет сын аж до школы

Качество понравилось, хотя вначале были сомнения. Но цена на них тоже была хорошей, поэтому хапун победил. В реальности опять же все намного лучше, чем на картинке (спенсер грешит этим). Были сомнения насчет белой полоски на карманах, но она гармонично смотрится с такими же полосками на отворотах, так что все ок))
Еще докинула рубашки белые, пригодятся через годик. Качество отличное, размер вроде без сюрпризов (по моим наблюдениям, рубашки у спенсера точно не большемерят, как остальные детские вещи). Цена тоже вкусная, так что берите))
Еще в посылыке была приятная мелочь в виде упаковки трусов для себя любимой)) Но хвастануть не могу, товар был без картинки. Нравятся мне трусы со спенсера, тут без особых комментариев))