Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 14:02:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что подарить парню (на День рождения, День Св. Валентина, НГ и т.д.)  (Прочитано 90099 раз)
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Январь 2006, 20:36:10 »

Вот видите, все зависит конкретно от человека. Я не думаю, что мой парень был бы очень рад, если бы получил в подарок мягкую игрушку. А другой человек наоборот обрадуется. А вообще выбор подарка парню это всегда головная боль. Особенно, если вы встречаетесь недавно. На его четвертый День Рождения со мной, я пошла в магазин и без него купила свитер и боты, чему он был необыкновенно рад, и все подошло, т.к. уже через такое время знаешь все ньюансы его размеров одежды и обуви, а также вкусы. В прошлый раз дарила банный набор: хорошее полотенце и всякие примочки по уходу за телом, до этого - безпроводную клаву, которую он впринципе забросил, т.к. батереек не накупишься на нее, а аккумуляторы лень заряжать, а в первый год - дарила еруду какую-то типа фоторамки и пепельницы.
Так что я считаю, что многое зависит от того, как долго ты с ним и вообще кто он тебе приходится. А такого нейтрального подарка, чтоб подошел и мужу и свату и брату нету, ну или по крайней мере их мало, глубоко не пофантазируешь, в основном вся фантазия упирается в туалетную воду или что-то в этом роде.
Если Денюха твоего парня еще далеко, то предлагаю росто всем высказаться, кто что дарит, а ты уже сама для себя найдешь что-то подходящее!!!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 14:53:31 от natascha » Записан
Страниц  : 2 3 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?