За номер спасибо, но он похоже не тот, что я видел на плакате (я его пытался запомнить, нечем было записать, а плакат был в тролейбусе. Так там один что то вроде хх16ххх, а второй хx1х600 - только ето в памяти и осталось). Но позвонить всеровно позвоню, попытка не пытка.
Про уличную драку так это я и сам знаю, чесно говоря я не любитель подраться (в молодости было дело).
Но как только немного узнал про айкидо сразу поняь что это мое. и что самое странное, чем больше узнаю, тем больше понимаю, что это направление будо, просто идеально для меня. Иногда создается впечатление что Морикео Уесиба (О-Сансей) думал также как и я.
по поводу:
ты главное с почвой сильно не затягивай,
немного боюсь реальной действительности. Возможно мои представления слишком сильно идеализированы. И разачаровавшись на практике, еще впаду в уныние. Так что спешить я даже немного побаиваюсь. Поэтому сначало все оснавательно хочу разузнать, какие подводные камни меня могут ждать. Предупрнжден, значит вооружен. Ко всему прочему в данный момент сильно занят, много работы, нет смысла себя перенапрягать, вод закончу сессию тогда... А что, есть повод спешить. Ну, там набор в группу идет или что?