Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 16:30:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дайвинг. Собираем группу для обучения.  (Прочитано 13357 раз)
onliner911
Гродненец
**

podvox.by

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Октябрь 2014, 15:01:51 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Арни, спасибо Вам за советы - обязательно воспользуюсь. Теоретическое он-лайн обучение выделил для себя еще с предыдущего Вашего поста. Кстати, списался на днях с минским инструктором Сергеем Леликовым. Он согласился приехать и провести обучение. Сейчас хочу уточнить у него все нюансы. Быть может Вы знакомы?
Koт Бегемoт, спасибо и Вам за этот замечательный рассказ - он сделал мой день. Как говорится "АффтаржжОт. ПейшиИсчо".
Касаемо Египта, то скажу так - безусловно процентов 50 их дайв-центров - это не более чем конторки для коса бабла с туристов. Когда собирают яхту человек на сорок, на всю компанию берут 20-30 балонов и вперед, покорять морские глубины. 
Что касается сертификатов, то и мне говорили местные, типа плати 300 уев, подпиши тут и тут и будет тебе сертификат. Ни теории, ни практики, ничего. Кстати, вот уже лет пять назад познакомился с местным египтянином, он сооучредитель турфирмы, которая занимается различного рода экскурсиями, и он рассказывал, как активно россияне покупают себе "корочки" профессионалов и открывают дайв-школы.
уже купил новый костюм (5 мм,мокрого типа) пару лет назад.....да ошибся с размером (нужен на 1 размер больше)
теперь вот продаю 

меня честно говоря интересуют глубины до 5 метров,и в основном у нас в РБ (иногда и Польша)
наверное ради этого не стоит и курсы проходить
самому прочесть книгу и консультироваться у тех кто эти курсы проходил
Art-Life, Вам Арни дело говорит. Если Вас интересуют глубины до 5 метров, то вам больше ни к дайверам, а к нам, подводным охотникам, нужно  Подмигивающий  Кстати, попробуйте свой костюм у нас на барахолке продать - летом на пятерку спрос был.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт