Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 18:45:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Компьютерная газета"  (Прочитано 14459 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Январь 2006, 16:06:13 »

Особенноменя рубит Этот SilentMan. Он ведь ламерок по ходу. Все его обзоры, не представляют не какой ценности, т.к. не несут практически не какой полезной информации. Более того, мне кажеся, что он многие девайсы, которые обозревает, даже в руках не держал. Он занимается откровенным плагиатом с различных журналов, как-то я сам нашел текст, котрый, прикиньте челы - он абсолютно не изменил - прямо так как было, так и переписал, кажется с "чипа". Это уже вообще надо офигеть. Недавно вышел обзор нека 3540А. Скажите, или я дурак, или на кой хер нам нужен обзор девайса, который уже не продается, еще давнее не производится, а на смену пришли уже более свежие модели.  

В обзорах не содержится не какой более подробной информации. Тпичный его обзор обхоится фоткой девайса, скорее слитой с инета и паспортными характеристиками.
Обзор скагнера такого-то.
Ну, первой что я увидел это коробочка.(действительно, странно было бы ее не увидеть Смеющийся). Коробочка сделана из плотного материала и оформлена достаточно  плохо. Она разукрашены разными красками . синима, красными...зелеными...., но  в целом еще не хватает фиолетового, т.к. это мой любимый цвет(а мне до этого какое дело?). Оформление коробочки мне не очень понравилось, т.к. там не пго мешало бы наприсовать еще одного трансформера слева вверху, и чубурашку справа внизу. В корбочке я Обнаружил сканер, диски с дровами, инструкцию. Инструкция была развернута на всю комнату, но русского я в ней так и не нашел. Сканер  выполнен из красивых матераилов(название которых я даже не знаю), да ихер с ними, кноапочки расположены удобно, нажимать на нитх приятно.
В процессе тестирования сканер показал хорошие результаты.
Сканер представлен фирмой такой-то. SilientMan
Это что млять, обзор? Где фрагменты сканов, где описание механики, где што? Лично мне все больше кажется, что он ламерок. Ну как ламерок, ну может на уровне со мной, но думаю даже от меня он явно не оторвался. И вообще, мне кажется он их пишет или из-за славы(ну приятно наверное себя видеть на страницах газеты), или из-за денег.

FM, а сколько там кстати, платят, ну хоть так примерно, скажем за статью на полную страницу?
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт