Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:06:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Европейские ценности.  (Прочитано 307952 раз)
ambrozzi
Гость
« Ответ #1200 : 12 Октябрь 2014, 11:43:39 »

Вижу что кончита стала настоящим раздражителем для всего "чистого русского мира." Кто умный, тот сразу понял к чему это создание победило в абсолютно политизированном конкурсе... Подмигивающий Запад просто глумится над востоком, я здесь о нецивилизованной и совковой части того самого востока... Да, я тоже против голубятины, мне даже не хочется комментировать все эти законы о однополых браках и прочие непристойности, но ведь это не европейские ценности... Европейские ценности это свобода выбора. В совке ведь никогда не спрашивали граждан чего хотят они, а граждане думали что они так и хотят... Подмигивающий  Да, и здесь я не терпим и не толерантен, считаю необходимым истреб##ть всю эту нечисть, но Запад  ведь проходил это сто раз и знает что делает... Возьмем к примеру наше общество, здесь что, меньше петушни? Может кто-то и искренне верит в то что у нас голубых нету, но расскажите это лучше моему дяде, который проработал двадцать с лишним лет в УВД Гродненского Облисполкома... Смеющийся Он в свою очередь, поведает вам о 80-х и о розовых штанишках в те времена в гродненских притонах... Смеющийся Про Россию я вообще молчу, даже не смотря на то что в последние годы там закрыли не один гей-клуб. Вот СПИСОК самых популярных только в Москве. Кто-то возразит мол голубятина и ее пропаганда вещи разные, но здесь дело не в этом. Если бы сегодня в России, официально разрешили не гей-прайд какой-нибудь, а целый фестиваль, да еще и с гарантиями соблюдения всех прав геев России, то вы бы офигели от увиденного на улицах российских городов... Есть права геев, нет их, соблюдаются они или нет, пропагандируются они или не пропагандируются, все это вещи вторичные. Главное, что от этого голубятины меньше не становится, и голубятина не имеет национальности... Кричать на всю глотку гей-ропа и имея у себя тоже самое, только только в более скрытой форме, не что иное как абсурд...

Что до ценностей, то Европа разная... Где-то у геев больше прав, где-то меньше, где-то о педофилии заговорили, где-то за такое будут просто сажать до конца жизни, где-то гей парады, где-то побитые голубые лица... Да, есть крайности и они неприятны, но это не Европа, это часть ее общества и оно эволюционирует. Абсолютное большинство европейского общества никогда не станет жить в однополых браках и спать с детьми, это факт и данность, а блуд и разврат будет продолжаться везде и Запад не Азия, где пора тушить свет.  Я был в разных уголках Европы, все что бросилось в глаза мне, это высочайший уровень жизни и и медицинских услуг, непревзойденный сервис и огромные возможности. Культура, открытость и человек как центр интересов государства, вот то что увидел я... А всякая кончита, что Амстердаме, что в Москве, суть одно и тоже, есть они везде. Знакомая живет и работает в Штатах уже десять лет. Убирая там квартиры купила себе дом в Гродно, по нашим меркам дворец! Говорит что сильно соскучилась по нашему беспределу, кабакам, гулянкам... Мол там все не так, все правильно и по закону, ни за чем не гонишься и ни в чем не нуждаешься ни о чем не заботишься... Законы работаю, все слои общества защищены, карты в руки и вперед. Не работают и жалуются только негры и все те, кому лень за гос. средства переквалифицироваться и начать зарабатывать. Подмигивающий

Европейские ценности это не голубятня, это возможность каждому реализовать свои мечты и возможности, свои способности и таланты... Это не стойло, в котором ревут гей-ропа, а сами выстраиваются в очереди за мерсами и бээмками, за айфонами и шмоткой от Гуччи, для того чтобы потом, вечером, самим рвануть в гей-клуб... Подмигивающий Это не стасы михайловы и газмановы со своим убогим творчеством с криками "я рожден", это не сплошная и тотальная коррупция как у нас, начиная уже от воспитателей и нянь в дет. садах. Подмигивающий Про количество абортов, разводов, детских домов я даже не вспоминаю, это и есть ценности совков в противовес Западу? И на закусочку...

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт