почему об этом если это правда не говорят в мировых сми?обычно противники России тут как тут с красными заявлениями и неважно правдивые они или нет))потом подняли бы панику в интернете друзья,товарищи,родственники погибших десантников. этого тоже нет))матери не поговорив по телефону со своим чадом и двух дней поднимут панику тут же))и этого нет
Уважаемый rnfos. Судя по тому, что служили Вы в 2008-2010 гг. могу предположить, что Вы все-таки весьма молоды и кое в чем не разбираетесь, хотя усиленно демонстрируете видимость обратного. Когда Вы демобилизовались я уже был капитаном в одной весьма интересной структуре невоенной направленности. И поэтому, прекрасно понимаю и знаю, почему
не говорят в мировых сми, не поднимают панику в интернете друзья, товарищи, родственники погибших десантников, да и матери тоже. Если Вы до сих пор не понимаете как это делается, какими инструментами и методами, то не считаю необходимым Вам на это открывать глаза. Рано или поздно, надеюсь, что все же рано, поймете, что такое четко отлаженная и хорошо работающая пропагандистская машина, административный ресурс и военная тайна.
провокация.
Провокация в чем? Вы устав НАТО читали? Страны Прибалтики являются полноценными членами НАТО. Передислокация войск и вооружений в рамках НАТО нормальное явление. Такое же как и передислокация войск, например, в рамках Беларуси или России. В данном случае НАТО действует в рамках поля своей юрисдикции. Тем более, что страны Прибалтики-члены НАТО выразили озабоченность действиями РФ, заявлениями ее отдельных политиков и попросили усилить свое направление. И в рамках НАТО и в рамках международного права все четко. Никто ничью границу не пересекал, прямой угрозы вторжения не создавал. Какие провокации? Это только в Кремле одни провокации и враги видятся.
Москва должна требовать прекратить переброску вооружения
Основания какие? Вот только без воды и бла-бла-бла.