Ну зачем язвить ?
а зачем вы именно меня цитируете, когда я о пиве речи вообще и не веду вовсе . я его давно не пью и не планирую

я сюда так, поговорить захожу, а вы мне про 90ые

Я вам "подчеркиваю" что в Гродно можно купить "не вонючее" пиво, а вы просто язвите необоснованно ...
ну конечно можно, и я это знаю , лично я когда хотела хорошего пива , поступала так : идёте в магазин за пивом - выберете нормальный магазин, а не Богом позабытую халупу , разумеется , там будут одни хмельновы да бобровы , нет!!!! сходите в супермаркет , возле сталлажей с пивом подумайте хотите ли вы сэкономить или хотите провести вечер с хорошим невонючим пивом , налегаете не на то, что подешевле , а на то , что в цене , ни коим образом - не пластик!!!
есть ещё конечно же хорошие варианты с магазинчиками разливного пива . я такой знаю один ( но их много ) на виленской - вот пожалуйста, есть там неплохое разливное пиво ( разливное пиво воообще в целом - менее вонючее, чем бутылочное , ну да , оно пахнет - но пиво по-любому всё пахнет пивом )

ну и в заведениях общественного питания запросто можно заказать хорошее пиво

ну а если нет разницы воняет не воняет . и всё равно чем напиться либо просто расслабиться не напиваясь

, то близжайший евроопт, ну или любой магаз вам в помощь

вонючее пиво есть тоже пиво