Ранее Вы написали то, о чем вообще не имеете понятия, я о расчете стоимости балкона.
Да ладно

а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими коэффициентами:
для остекленных в соответствии с разработанным проектом лоджий и балконов - 0,7.
Вполне приму ваш вариант расчета стоимости
Это ваше мнение. Конечно могу ошибаться, но не удивлюсь если вы владелец 54/64 кв. гродножилстроевской панельки и не можете оценить преимуществ того, чего у вас просто нетОбъясните мне логику длинного и узклго балкона тогда с 1 дверью ?
Тут вполне подойдет фото Вашего балкона
Про идеальный балкон. Ну если исходить из такой же площади (12м) то тогда метра 4 на 3. Причем застекленный французком окном.

З.Ы, Что-то мне подсказывает, что у вас такая же двуха с балконом, вот и нахваливаете. Честно - побоку, у каждого свое мнение, только вот данную квартиру с балконом 11 квадратов именно поэтому и не брал.
А одна дверь там мало из-за того, что в другом конце постоянный загашник будет. При наличии 2х дверей, можно разделить на 2 зоны. 1- для кухни. 2 рабочий кабинет. так как квартира все-таки двушка и места маловата. Да и поддерживающие колонны мешают.
Учить орфографию. Может девушка ошибиться? Злой Вы.
Та не. Я добрый. Честно

Ну на сим позвольте сударыни откланяться. Делас.

Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 21:44:10
На Девятовке возле дома по ул. Малыщинская 2 р-он Алми собираются строить дом от жилстроя. Кто знает это арендное или коммерческое?
Кэп подсказывает, что с большой долей вероятности его пукстят под продажу с ценником 1000+. Это более выгодно чем в арендный для жилсторя. Хотя тут может вмешаться еще город