в барахолке или тут на форуме можно найти гооораздо дешевле, нежели в салонах.
можно даже по газете. факт в том, что надёжность будет под вопросом. и гарантия тоже. а ведь для некоторых отдать пару сотен уе - серьёзная покупка. а форум наш.... кароч, расскажу, так уж и быть )))
год был два два нуля восемь толи девять, уже точно не помню. кароч, украли у меня очередную мобилу. на то время был неплохой телефон, сонька к810и. но там была одна отличительная особенность. у меня не хватало двух кнопок. и когда я стал шарить по форуму, какой новый телефон взять, наткнулся на свой

с фотками

человека не били, поехал на "стрелку" с одним очень серьёзным человеком (модер темы знает, Сёма-ВДВ). просто закрыл двери "детской" защёлкой (на дверях европейских автомобилей есть маленький переключатель с торца двери, активируешь - дверь изнутри не открыть ). даже справочник не удалил, мудак

Сёма мне звонит на телефон, а там "Семен Георгиевич" высвечивается

чел сначала попытался убежать из машины. но не смог. двери-то заблокированы

поняв, что пиздец, стал проситься. мы сразу вопрос задали - откуда мобила? пацан чуть ли не обосцавшись, рассказал, у кого купил. найти существ не составило труда - идиоты позвонили ему с городского. маленького придурка отпустили, он такой модуль пятки включил от машины, что любой спортсмен позавидует

вечером того же дня мы приехали по адресу. угадайте, вызывали мы милицию?

Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 09:24:35
ну а потом взял новую сони
Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 10:27:39
её спёрли у меня в метро, когда на 2ой линии я заснул, едучи с просвета (Проспект Просвещения)

Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 11:28:19
а потом пошёл и купил htc